みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強い受け最高

このシリーズにはまりました。
    リカちゃんバリ強くて、おバカさんなのが可愛すぎる!
    残念なのは、1つにまとめてほしかったかな?
    続き読みたくて自分の本棚漁らないといけないのがめんどくさい

エロシーン多いはずなのに

何故かあまりエロさを感じない。何故かは分からないけど...受けの嫌がり方が表面的すぎるのと、キャラに感情移入出来なかったことが原因かなー?絵は上手いのに...設定もキライじゃないのに...謎。

一番大好きな作品です

ヤンキーくんがかっっわいすぎる!!!!そして俳優さんもかっわいすぎませんか!!!なんなんだこの2人は、早く結婚しろ!!!っていう気持ちになります。読後。笑

好きすぎて

冊子買いました。
    この作品が私のBLデビューでございます。
    そこからは沼のようにズブズブと抜け出せなくなりました、感謝しております好きです。
    ありがとうございます!

by 魅亞

シリーズものですよね?

絵はもしかしたら好き嫌いあるかもしれないけど私は好きでした。
    そして最後はりかちゃんのエロい姿にカイトが我慢できず最後までしちゃうところかわ最高でした!

愛されるヤンキー

ヤンキーだけど可愛くて、可愛いけど色っぽい受。天然な魔性っぷりが好きです。それでも、ノンケのヤンキーを上手く転がしてる攻の愛あるいじりがコミカルで楽しいです。

素敵

受のヤンキーくん凄く好きです。目付きの悪さも口の悪さも頭悪そう…いや純粋なのもエロい顔もイイ♪

少し絵が荒い描き方なのかな?ちょっと見辛い部分もありましたが許容範囲。

絵が好き

3つで読めるところが魅力で買ってみたら
    …当たりでした!
    エロさもあるし絵も色気があって好き
    受けの魅力にどんどんハマっていく攻め。。
    シリーズ全部気になるっ!

ヤンキー受け

絵も好みで広告みた瞬間、購入しました。
    内容は黒髪ヤンキー(苦労人っぽい)受け、飄々とした本音を掴ませないAV男優な攻め。トロトロな受けの表情が素敵でした!

大好きなシリーズ

絵はイマイチ…て、思いながらだったけど、購入したらスゴくテンポ良くてすぐにハマった❤❤ヤンキーなのにキモチイイコトに貪欲なギャップにも萌える(/-\*)

by akkiiy