みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキー受けと、優男がすきなので、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、面白かったです!
    いくつかシリーズがあるので、色々なシチュエーションがあるのかなーとおもっています。
    怪しい人についていっちゃうあたりが、真面目なのか素直なのか、でも、きんつけなはれやー!

エロイ

海斗のテクにぐずぐずになってしまうリカちゃん可愛すぎます!流石トップ男優!始まりこそ無理矢理感がありますが、徐々にとかされていく理性と表情にみとれます…また、リカちゃんがすごく男前なので、女々しい受けが嫌いなひとには堪らないと思います!

by RAIKA

面白かった

BLには全く興味がなかったが、たまたま読んでみた。嫌悪感が前はあったが、これはそれがなかった。ヤンキーを助けるav男優とは(笑) なんなのそのシチュエーション!?と思わず笑ってしまいました(笑) また、続き?は読みたいと思います。

チャラくてエロいキャラが好きで読んだらどんぴしゃでした。
    強気だけどピュアで人の良い不良が、気持ちとは裏腹に抵抗出来なくなってゆく身体…
    そしてお互い近付いてゆく心の距離!
    見たら分かる、続きが気になるやつやー!
    take3まで読んでます。

強気のヤンキーが♪

ケンカの強いイケイケのヤンキーと、ゆる〜い人気AV男優って設定、好きです♡
    3話と短めなので、一気に読んじゃいました。
    絵は荒めなのですが、表情とか体つきとか、凄く生々しく伝わってきて萌えます!
    オススメです(^^)/

勢いがスゴい!

絵もストーリー展開もエチも、勢いがスゴい!偶然見つけてそのままシリーズ購入です!!
    悔いなし!!!
    カイト(攻め)のチャラっぽさも、リカちゃん(受け)のヤンキーも程よくてとっても良かったです。なんども読み返しています。

面白いです。

私はヤンキーモノが大好きなので、サンプルを読まずに購入していました。
    ストーリーは結構急展開気味ですが、読み応えはあるかと思います。
    受け(ヤンキー)の濡れ場が好きです。
    ヤンキー受けが好きな方は、ハマるかと思います!!

by PIKARU

すき!

攻受ドストライクすぎてやばい!話の内容もちゃんとしてるんだけど、、、とにかくえろい!攻めのコロコロ変わる顔が好きだし、受けのちょっとしたことでピュアさが垣間見える照れ顔とかニヤニヤしてしまう。シリーズ全部読破です。

んーイマイチ。。。

3話しかないので、内容が薄いのは仕方ないとして、絵がなんか合わなかった。。。好みの問題でしょうか?

少年漫画かと思いました。エッチのシーンも全然エロくなく、全体を通してバスケの試合のシーンみたいでした。

好きなポイントが何もなかったです。

by Primo

作者さん買い

喧嘩上等!なヤンキーと現役AV男優がどう知り合うのかと思ったら、リュウジがやられそうになる所をカイトがジュース🍑投げて助けるなんて、、凄いコントロール(笑)
    続きの内容も気になるので続話も読んでみます。