みんなのレビューと感想「いとしのロンリーヤンキー」(ネタバレ非表示)

3話完結と短いのに物足りなさもなく、内容も絵も好きです。
    八弥くんがいいヤツだし、香月は謎な生徒かと思ったらそういうこと!?っていう。
    これで完結でまとまってるけど、その後の2人も見てみたくなるようなお話でした。

by HI-RO-

3話で簡潔にまとまっててヤンキー可愛いし筆でいかされちゃうのはエロいし面白かったです!
    できればこの2人の別バージョンエッチも見たい(先生×生徒バージョンでぜひ

by 志乃

えぇぇ!!

生徒同士でラブラブしやがってぇぇ……

えぇぇぇぇ!!!
    ってなるオチでしたw
    オチが面白いです。

by 元姫

絵がキレイで読みやすかったです。付き合ってからの、続きも気になるので続編とか読めるといいなと思いました。

短編だけどよくまとまってるお話だと思いました。
    エロは多くもなく少なくもなく…
    続編とかあったら絶対読むのにな~

絵が好きです!タイトルも面白おかしくて、ココロ鷲掴みされました~!(笑)3話完結だし読みやすいです。

絵が綺麗です!
    短編ですが、展開もスムーズで読み進めやすかったです!
    こういう短編は続きが気になりますね(笑)

ヤンキー漫画に憧れてヤンキーになっちゃう受けが可愛い過ぎる!流されやすくて快楽に弱い所も可愛いし攻めを受け入れる情に熱い所も可愛い!

最後、先生だったなんて意外な結末で面白かったですo(*゚∀゚*)o3話完結だったけど、もう少し続き読みたかったです。再会して付き合ったのかな~とか学校生活とか。個人的にはヤンキー前の中学生の時のはちや君が好みでした!

ヤンキーって何でこんなに可愛いんだろう

情に厚くて絆されやすい敏感ヤンキーくんクッソ可愛いです!もう本当に男に生まれたかった!彼女にしたい!!