みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんやろう、この、えも言われぬ感じ……。
    コメディーなのか…?
    男性のあり得ない人物像。おきまりの「全て計画通りです」のセリフ。
    話のオチが全て三橋さんの計画通りで、エッチまでもが計画されてるとか。
    胸キュンポイントはどこ?女性向けコミックにあってほしい、読者が男性にズキュンとさせられるところがない。
    エロはありますがキュンはないですね。

思ってたよりは

ダラダラした話かなと思ったら以外にこの弁護士のホントの姿?とかがあって、最初はヒロインの卯月とくっ付けるための適当な設定かと思ってたらちゃんと最後に伏線回収されたから、意味がある設定なのかとは最後に納得。

けど、出だしの卯月が突然彼なし家なし仕事なしになった時の窮地から弁護士の三橋さんが救うとか言って、急に夜の関係にまで同意もなくしちゃうのはどうなの?しかも弁護士でしょ?卯月がもし嫌だったら弁護士生命ヤバいし…
    そして今後付き合うことも決められて。全て計画通り。
    その後の出来事も全て計画通り。

そんな三橋のホントの弁護士の姿に強く理解して受け入れていく主人公も三橋との日々で初めのぐずぐずより成長して、三橋を逆に助ける展開で、思ってたより出だしのストーリーにも意味があったんだと感心した。兎に角三橋の卯月への溺愛が終始すごかったな。それは羨ましかった。

三橋さん最高((o(*゚▽゚*)o))

もっと人気出て欲しいくらいツボにはまりました!

三橋さんの真面目すぎるが故の知識が半端なさすぎるところとか、それ故にねちっこいところとか今回の追話がMな私にはツボでした꒰ノ∀`̤♡꒱
    最後のセリフにキュンキュンしてしまいました♡

えっちシーン満載‼

毎回えっち回数が満載で、主人公の女子のプリンとした胸が綺麗に描かれていて、羨ましい限り‼
    強引なえっちへのもって行き方が苦手でなければ、かなりエロい作品好きにはオススメです。

しかもメガネ男子好きには堪らないくらい主人公の弁護士の絵のタッチが繊細でカッコ良すぎ(///∇///)こんなにイケメンなら何度でも犯されたい‼と思ってしまいました(笑)

ヒロインがダメダメ

ギャグエロ漫画としては面白い。ヒーローの思い込みっぷりとか計画性ありすぎとか。
    ただヒロインは29歳とは思えない。勤め先の倒産は仕方ないけど資格も持たずに無職で、彼氏に貢いでとふられてとかアホみたい。
    パーティーで婚約者として紹介されるとわかっていて両手に皿持つか?マナーがわからないならとりあえず何もしなけりゃいいのに‥
    ヒロインがもっと若い設定ならまだ読めるけど。

最新話では卯月の過去が少し明らかになりました。何故家を出て貧乏生活をしていたのか…
    突然義理の義理の父に 呼び出しを受け黙って三橋さんの元を離れる卯月。様子がおかしいと思った三橋さんカッコいいですね~
    心身ともに疲れてる卯月を助けに来ます。義理の父の融資の件は何かと邪魔なナタリー…まだかきみだすのかな?もぉ早く二人の幸せ濃厚Hをみたいです

by 杏こ

まあまあ

三橋さんが卯月を溺愛してるのがいい!
    こんなに愛されながら攻められてみたいです(笑) 卯月になりたい。笑
    ちょっとオーバーな感じはしますがとっても濃厚にエッチシーンも描かれています。
    ちゃんとストーリー制もありますので飽きがこず読めるかと。続きがきになる!
    みなさんも三橋さんにハマっちゃいましょ〜(^○^)

愛され感がうらやましい⤴

一気に読んでしまいました☺
    ものすごく自分だけを愛してくれて、その上エッチもすごくいいなんて超うらやましい👍

仕事も家もなくした卯月の前に現れたのは、以前お世話になった弁護士の三橋。助けてくれたのは、よかったけど食事の時間も、Hの時間も、寝る時間も全て予定通りじゃないといけないなんて、ちょっと面倒くさい?でも卯月の事が好きすぎて、キス出来ないって言ったところにキュンときた。2人の関係が、どうなっていくのか楽しみです。

運がないヒロインと、強引だけど彼女を運命ごと受け入れ見えないとこでいろいろ誘導する彼。47話まで読んで…彼女の運の無さに不憫になってきました。エロも多いですがダークな部分も見えてきたかなぁ。ダークな部分が出てきたことに関しては、他に読み進めている『にょたえっち』に対しても同じ感想です。どうなるんだろうと気になります。

by 7585
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全585件