みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

ヒロインがダメダメ

ギャグエロ漫画としては面白い。ヒーローの思い込みっぷりとか計画性ありすぎとか。
    ただヒロインは29歳とは思えない。勤め先の倒産は仕方ないけど資格も持たずに無職で、彼氏に貢いでとふられてとかアホみたい。
    パーティーで婚約者として紹介されるとわかっていて両手に皿持つか?マナーがわからないならとりあえず何もしなけりゃいいのに‥
    ヒロインがもっと若い設定ならまだ読めるけど。

ハイスペック彼という設定かもしれませんが、うーん、ハイスペックになりきれずと言う感じです。頼り甲斐があるのかないのか…個人的にはグイグイ引っ張って行ってくれる方が好きなので、キュンはなかったです。あとは私には少し、絵が見にくい気がします。気合が入ってる時と気が抜いてる時のムラがあるような?あくまで個人の意見ですが。

by kAo

表紙の二人がメインなのですが

どちらも前髪がだらしなく長過ぎて、清潔感が無くて嫌でした。衣類には比重が無いのは分かるのですが、せめて序盤のパーティーの時くらいは、主人公女性に年相応の身なりをさせて欲しかったです。

39話まで読みました
    29歳のヒロインですが考えるのが苦手なタイプなのか?ツッコミ多め&エロ多めです
    ドキドキやキュン要素が少ないし共感も出来ない
    正面の顔は良いけど横顔の[目][鼻][口]が大きくて違和感

by SPARK

前半はイライラするなこの女、ドジで何も考えがなくてダメなヤツだと思ってたけど、幼少期の出来事でそんな性格になったんだね。無料分の最後に衝撃な事で終わったけど続きを読むかは悩みます。

前髪が邪魔

主人公の伸び放題の前髪が邪魔で、ストーリーもエッチシーンも入ってこないです。好みの問題なんだろうけど、邪魔過ぎる。あと、勝負とか、よくわからない展開で、ついていけない。

おもしろそうかな

ちょっとぶっ飛んでるっぽいストーリーだけど…おもしろそうではあるかなぁ。前から気になってキープしてはいたからこのまま無料分を読み切ってみて購入検討かな

計画通りがすごい

計画通りの行動に感服します( ´∀`)それに従わざる女の子も可愛く感じます。ただ計画的でない女の子なのでちょっとイラっとします。

タイトルが(某貸金のCM?)何ともいえない(笑)ヒーローが何でこんなに彼女に執着するのか、ちょっと理解不能。まあコミックですからね。

課金してまで読むほどではない。
    ストーリーもいまいちで黒塗りも多いので何してるか分からない。課金するなら違う所でした方が良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件