【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(9ページ目)

面白い。

無料分読みました‼️
    とにかく、ヒロインの卯月が羨ましくて仕方ありません(笑)
    溺愛っぷりが怖いんですが、嫌な感じがなく、本当に愛してるんだな~と感じました。
    これから、どんな溺愛っプリがあるのかちょっと楽しみ‼️‼️

強引

イケメンで優しいなんて素敵すぎる。その上自分だけに一途に強引に押してきてくれるって、乗っかるしかないと思うけど、女の子が素直に可愛い甘えてしまえばいいのに、少しづつ読み進めます

羨ましい

人生に詰んだ主人公がハイスペックイケメンから溺愛されるという
    なんとも羨ましいお話。

いいなぁ…働かずに愛もお金も最上級の住まいも与えてくれる
    優しくてイケメンの一途な人が
    突然押しかけてきてあっという間に結婚って…。

現実逃避するにはとてもよい作品です。

現実ではあり得ないと思いますが
    3年間も一途に再会を思って計画を立ててるなんてすごい‼︎
    まだ途中なのでこの先の展開も楽しみです。

主人公、アホすぎてそりゃお金なくなるわ、、と。そしてそんな主人公に一目惚れand三年も待てるとか、どこがそんなに惹かれるポイントだったのかもわからない。初めてあった時も借金整理だったはずだし。と、気になって内容が頭に入らず。

え〜

エリート未経験はあり?ちょ〜掘り出し物件‼️普通なら引いてしまいそうだけどピュアさにやられる。マンガの特権ですね

タイトル、面白い。
    内容も面白いし、溺愛ぶりが堪らない。
    何でも計画通りって、ある意味凄いね。
    こんな風に溺愛されたい。

計画通り

凄く計画を立てていて引くくらいです。まっすぐで良いとは思いますが、時間になったからやるってそれはないなーと思いました。ヒロインは流されすぎだと思います。

無料分を読みました。
    法曹界のプリンスがホームレス女子に一目惚れ。かなり夢のような設定ですが、なかなか面白かったです。

彼はなかなか濃いキャラだけど誠実で魅力的なのですが、その彼に愛される主人公の魅力が全然わかりません。パーティーで人前で号泣するあたりは最悪…。そういう点で☆−1です。