みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ちょっとずれてるイケメン弁護士!
    凄くいいやん!
    シュチュエーションも絵も久しぶりにお気に入り!
    続き気になる

変態な弁護士さんのお話ですが、主人公を誰よりも想っているのでまあありかなと思います。今後、どんな結末を迎えるのか期待したいと思います。

絶倫弁護士の夜の顔〜ご利用は計画的に〜

まだ、読み始めたばかりですが、三年も思い続けられたなんて、女性として幸せだと感じました。愛するより愛された方が幸せ❗️と言いますからね。今後の内容が楽しみです。

三橋さん変態だし、毎回名(迷?)言残してくれちゃう破天荒だけど、彼氏にしたい、旦那にしたい包容力は抜群!!
    個性的なとこも慣れたらきっと楽しいと思うから理想の彼氏です。

絵も綺麗だし、ストーリーがとにかく面白いです。
    ずっと楽しみに購読して来ましたが、段々長くなって、ちょっと飽きて来ました。
    そろそろ終わってほしいです。

シンデレラストーリー

主人公のこれまでが意外と壮絶でした。
    ヒーローの三橋さんのセリフが主人公のことを本当に愛していると感じられて、笑っちゃうような憧れるような感覚で読ませてもらっています。
    真剣に変態チックなことを言っている三橋さんにときめいている自分がいます。わら

男側ハイスペックでいいとこ住んでて、エッチにも真面目で面白い!あんなに愛されてる主人公うらやましいなー。

夢物語

こんなことが実際にあったらとっても嬉しいなと思って妄想が進む作品でした(UωU` *)

こんなに完璧な人に、こんなに愛されてみたいです。
    弁護士彼の真面目な感じが、いい具合に雰囲気壊しててすきです。

こうゆうけいの彼が助けてくれる感じのストーリーがだいすきです←
    イケメン優しいとか最高すぎでしょ←笑

こんなH実際は嫌だけど……!

実際にこんなHされたら嫌だけど、漫画の世界なら良いかも。
    絵が私好みで話もなかなか面白いので、ハマっています!