【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(10ページ目)

時間

まぁ内容的になんやと思うけど、時間時間が嫌ですな。ちょっと思ってたのと違うかな?無料出たら見ますが。微妙

おもしろ〜い😆
    とにかく、事を計画して実行していくんですね!
    あたまのいい人がしそうな事だ
    でも一生懸命なところが愛おしくも❤️

弁護士がよい

弁護士とかお堅いイメージの人がエロい設定が好きです。
    ヒロインのダメダメな感じなのを放って置けないんだろうなーって早くくっつくの楽しみです!

愛され系が好きなので読んでたけどちょっと共感できない部分が増えてきたから途中でリタイアしました。完結したみたいだからまた見てみようかな。

思わずクスッとなります。

三橋さんの行動、発言に思わずクスッとなります。イケメンで弁護士なのに、なかなかのやばい人。でも、一途に想ってくれていて羨ましい。
    卯月のポンコツぶりにはイライラしますが、三橋さんにとってはそれすら愛おしいんでしょうね。

最初はなんでこの弁護士さんは彼女のことを助けるんだろう。好きになったんだろう。と疑問だらけでした。けど、彼女が弁護士さんを好きになって、どんどん強くなっていくのを読んで私も好きになってました。そして、錦戸さんの隠れファンです。

億ション弁護士とホームレスOLって始まりが面白かった。弁護士さんの計画もラブコメ感が満載で凄く面白い。まだまだ二人の関係に深みがないので、これからの展開が気になります。きゅんとする場面が増えてくれると嬉しいな。

べつの顔

この職種の人は面識ないからどんな風になるストーリーか、ワクワク感増し増しでいかに妄想が膨らみそうで、綺麗なイケメンがキュンキュンさせられる流れが早く読み漁りたい。イケメンのかもし出す雰囲気がイラストに出される綺麗な線がドキドキする

(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

一目惚れ!?弁護士の先生が無一文の30目前の女に!?
    なんていう、夢のある設定!
    男の人にこんなに愛されているなんて羨ましすぎる!
    しかもいきなり同棲とか、うらやましい!うらやましすぎる!
    そんなこと、現実であったらいいのに…

愛されすぎてうらやましい!

現実ではありえないですが、3年間も再会を信じて一途に計画を立てる司早さんが可愛く思いました。卯月をいつも守ってくれて、イケメンで弁護士で、うらやましいすぎます!
    夜が激しく、絶倫なのも魅力的でついつい読み進めちゃいました。