みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある、ヘタレ幼馴染を恋愛対象として見てなかったけど、実はしっかり男で好きって気付いてなかったとゆうパターンの話でした。エロさもほぼありません。もう少し欲しかった!
    けど話の内容は好きだったしテンポも早くて読みやすく、試し読みから一気に読み切りました。読みきった後、面白かったなーと思える漫画でした。

すてき

今回も無料でお試し読みできるということで!!!!!読んでみました!!!!まず、絵がかわいいのでジャケットだけ見て素敵と思ってしまいましたーーー!!
    そしてそして男の子がめっっっちゃイケメンですです!
    女の子もかわいいので愛着が湧いてきちゃいますねっ!!!
    今後の展開が気になる作品がまたひとつ増えてしまいました!

絵が綺麗だなーと思って買いました。

よくある幼なじみものかな?と思ったのですが、
    天然ぽい幼なじみが男モードに変わってからキュンの連続…(((o(*゚▽゚*)o)))
    ちょっと強引な感じにときめいてしまいました…
    主人公もかわいい!
    あと絵がうまいので途中で出てくるスイーツでおなかすきました。笑

頼りない幼なじみが豹変

いつも世話をやいていた幼なじみ。年下の弟のように、思っていたのに、合コンで酔いつぶれた所を助けられ、同じベッドに。

もう、遠慮しないと、言われ男らしく迫られてドキドキ。
    改めてよくみたら
    男らしかつた幼なじみにドキドキ。
    もっと早く告白してたら
    よかったのに(^-^)v

腐れ縁の幼なじみ。
    こいつといるせいで私は彼氏ができないー!
    と思っているひまり。憧れの彼氏探しに合コンにいきまくる!
    けどなんだかんだあおとがついてきて
    邪魔ばかり。もー!なんなの!?
    っと思っていた矢先になんと理想の彼と
    合コンで知り合うことに!しかも二人で抜け出さない?というお誘いつき!これは
    行くしかない!けどあおとのこともやっぱり気になる?

無料2話のみ

読みました!
    幼なじみの男の子あおとくんが主人公の女の子ひまりちゃんを好きで彼氏が出来ないようにさりげなく妨害しつつ手篭めにしていく?という設定が別作品と大変似てるなーと思いましたが、男の子の絵がかっこよくて続きが気になります!
    あれだけ自分に甘くてイケメンな幼なじみがいたら、彼氏なんていらない!無料連載楽しみです。

よくみる幼なじみのラブストーリーって感じです。本当に幼なじみの恋がうらやましくなるような微笑ましいお話です!
    いつもおどおどしてた碧人君が激変して、男らしくかっこよくなるところとかにキュンとする!
    エッチするのかと思いきやしてなくて、ちょいエロ狙ってた側からするとちょっと残念な気もします、、
    碧人君の男らしいシーンがもう少し見たかったかなと思います

絵が綺麗な作品が大好きな私には、とってもハマる作品です!!幼馴染設定も、こんなシチュエーション夢見るわーーーと盛り上がってしまいました(笑)とにかく可愛いし、ややHなところもキュンキュンポイントです!主人公と幼馴染の男の子とのやりとりも面白いし、キュンキュンポイント多し!です!早く次が読みたくなる作品です。

by Lis

幼馴染との関係性がとても分かりやすくみていて心が躍るようなストーリー展開になっていて、いつも楽しみにしています。絵も綺麗で、表情がすごく綿密に丁寧に描かれているため、見ていてとても親近感が湧いてきます。多くの人に読んでもらって、私と同じ感性を共感したいと思えるような素晴らしい作品になっています。みなさんに見てもらいたいです。

よくある幼なじみの設定です。
    天然かと思いきや実は緋鞠の側にいるための演技だったとは!!
    合コンにまで現れるなんて一歩間違えれはストーカー(笑)
    でもやっぱり緋鞠のことを一番よくわかっているのは碧人なのかな!
    これから碧人がどんな本気を出すのかとても楽しみです。
    2話まで無料配信で読んだのですが続きも読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,591件