みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

新テニスの王子様
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

テニスの王子様にハマりこちらの作品も読みました。テニスを知らなくても興味持てるくらい好きな漫画でしたが、こちらの作品はテニスの王子様を読破してからじゃないとついていけないかも。登場人物がいきなり大勢なので、思い出すのも、覚えるのもやっとという感じで、面白さ半減です。今は無料分も多いのでこの期間にどちらも読み進めたいです。

テニプリは大好きでよくアニメも見ていたので、新しい話が出たので早速読んでみようと思いました。。。
    やっぱり、越前りょーまくんはかっこいいですね。まだ、全部読めてないですが、

お馴染みのメンバーも見られて面白そうなので、どんどん読んでみようと思いました。。。
    これからどんな展開になっていくか楽しみです。

てれびではまった!

アニメでドハマリした大好きな作品です。とにかく誰も彼もかっこいい!声優もぴったりで余計に飲み込まれました。
    テニスそんなに好きじゃなかったけど、テニプリのおかげで技名やルール覚えた(笑)キャラと一緒に精神的に成長できるお話です。

もはや

一応、テニス漫画!やけど、技の構成が、テニス漫画やのに、全然テニスになってない!テニスで大怪我し過ぎやけど、その辺が、ハマってしまう理由に、なるねんな。テニスの王子様はインハイの話は好きやけど、この話も結構好きです。

リョーマが帰ってきた!
    新テニとして帰ってきた!懐かしすぎます!
    人気が陰ることなくずっと連載ができていることが素晴らしいなと思います!

テニスの枠を超えた超人的な技がたくさんあるので面白くて見応えがあります!

最高

テニプリ最高♡
    前のから読んでいますが仁王様最高♡
    むっちゃカッコいい♡りょうまもかわいい♡こんなカッコいいテニス部見たい!!
    続きがとても気になります!早く更新してー♡
    前作もおススメでーす♡スポーツ最高

中学生の頃、少年漫画で唯一はまったのがテニプリです!あり得ない技とかもかっこよくて憧れました。出てくるキャラクターも個性的ですが、みんな好きです。読んだことがない人にはぜひ読んでもらいたいです!

テニスの王子様は昔から読んでいて大好きな漫画だった。
    最近は読めてなかったけど、これを機会に少し読んでみました。
    やはり何度見ても有り得ない動きをしてる。
    その現実離れしたとこも含めて好きです。

続きが気になる

続編が出てたのは知ってましたが、こんな内容だったとは…。
    うーんかつてのライバル達と今度は協力して強い敵と戦っていくなんて面白すぎる。
    続きが気になって仕方ありません(笑)

旧よりパワーアップ

旧テニスの王子様よりテニスの技?迫力がパワーアップしてて、キャラクターも更に多くなっていて…(‘0’)

テニスの王子様のファンには、たまらないと思います(^^)

by 三渕