みんなのレビューと感想「編集長を好きになったワケですが。」(ネタバレ非表示)

“宝物光りました”の宝くんと倉持編集長の話の続編。
    体は結ばれた二人ですが(倉持さんのしょうがないなぁ…と困った表情萌え♡)倉持さんがこのまま流されてはいけないと、別れを決意。
    でも、実のところは宝くんのことが好きで手放せなかったわけで。
    自分の気持ちに気づいちゃたからしょうがない。
    なりふり構わずキレる倉持(笑)
    作家のアカリさんも一役かってます。
    倉持、宝、両サイドからのモヤッと感を見ると、お互い好きだよね~とキュンキュンしました。

シリーズものですね!

新人編集者と編集長のラブ!
    王道と言えば王道なお話。
    一度突き放してやっぱり好きだったと気付くパターン!
    何と言っても絵が綺麗!エロも良いし大好きなお話です!
    そして、これ、出てくる人物が次のお話の主人公だったりでシリーズとして続いてます。どのお話が最初なのか分からないですが、どれから読んでも問題なく見られます!お勧めです♪

このかたの漫画が好きすぎてどうしよう!!
    絵が好み。話もキャラクターも好みすぎる!!!
    わたしドンピシャはアカリ先生なんですが、この話の受けも攻めもいとしい^ ^別の本に、この2人のはじまりのストーリーがありましたが、それもおすすめ。ただめちゃこみじゃ配信されてないかも…?

好きなシリーズ

「宝物見つけました」の3作目、「宝物光りました」の、宝くんと倉持編集長の話の続編です。

せっかく体は結ばれた二人ですが、倉持さんがこのまま流されてはいけないと、別れを決意。
    結局は、宝くんのことが好きで手放せなかったわけですが(笑)、別れを告げられても倉持さんを想う宝くんがかわいかったです!

きゅんきゅんします♡

受けの子の好奇心から上司との関係が始まった…と思っていたけど実は狙ってた♡健気で可愛い受けの男の子と色々葛藤してる上司♡クライマックスはキュンときます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡千葉先生の作品のこのシリーズ大好きです♡

大好きな出版社シリーズの第二弾です。前作のイントロダクションからより深いお話になっていて、読みごたえがありました。
    年下受けの天然っぷりがとにかくかわいく、それに翻弄される編集長も素敵です。

by adajm

出版社シリーズです。

宝物〜の巻にでてくる、もともとノンケ同士のCPの続きです。興味本位から始まって、避けまくったけどやっぱりお互い好きになるってパターンのやつ。受けくんが可愛くて。

受けが始めからグイグイくるもののタチはノン気でバツイチ、流されまくるも途中で立ち止まる。タチが悩めば絡めない、結局落ち着きますが。
    2cpは明里センセ、ツンでウブな受けは可愛いです。こんなこを攻略する方が好み。

BLの中のBLってどうなるのか。
    宝くんけなげですね。
    しかし編集長は流されすぎ(笑)
    こちらもシリーズといえばシリーズですよね。
    他の本も色々なカップルがあってたのしめます。

かわいくてかっこいい

絵がきれいです。
    天然でかわいいのに肉食な宝くんがとっても素敵です。同僚の女性たちが宝くんを応援しているところが何気におもしろすぎます。