みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)

良い意味でぐちゃぐちゃ

主人公の家は泥棒一家、足を洗おうと思っていた矢先に刑事に捕まった。連行されたのは刑事の自宅の豪華マンション。刑事は高校の時の後輩で主人公が好きでストーカー。主人公が高校の時から好きだった先輩は実は薬の売人…。イヤーもうぐちゃぐちゃな設定。入り乱れたストーリーなのに主人公が純粋な性格で、ストーカーの刑事は一途でヘタレなものだから、ハッピーエンドの読後感は何故か晴れ晴れほのぼの気分でした。

意味がわからないままで

レビュー読んで、いいもんとわるもんの意味に納得と言っていた方がいましたが、私バカなのでちょっと色々考えすぎてわからなくなってきました💦

ストーリーはギャグとシリアス?絵は綺麗でいろんな攻めと受けの表情が見れて楽しめました‼️

「俺のことで頭がいっぱいの時に………できたらすごく幸せだ」というところ、良いなぁ…と思ってちょっと納得してしまいました(笑)

他の作品も読んでみようと思います(* ゚∀゚)

すごい執着に脱帽です

最後まで読むと攻の受けに対する執着の深さがわかります。
    ですが、なぜあんなに不器用なのか…
    だけどそこも可愛いな思うのは、不器用なことを認めて唯一できることと位置付けた仕事に邁進してるからでしょうか。
    受けは受けで器用貧乏って感じで、クズでも憎めないのはそういうところなんでしょうね。
    絵は綺麗でエチまあまあ、ですがエロいです。内容も設定もしっかりしてるので読みやすいです。

一冊全部、執着攻め(刑事)×チャラ系受け(泥棒)のお話です!
    ストーリーは、ちょい軽めで、テンポよく進んでいきます!ところどころで、ほんわかします!
    ただ、攻め、執着しすぎてストーカーでした…受け、なんで攻めを好きになったのかわかりません…でもって、Hは軽めです…それでも大丈夫な方にはお勧めかも…
    私的には物足りないので星4つ!

2作品読んでみて~

この作者さんは締めが下手かも。←失礼すみません。
    絵は綺麗でストーリーもとても良くて、ハッピーエンド万歳なのに、最後がね~。おかしな話、途中まで変でも最後が纏まってたらそこでググッとくるのだけど、この作者さんはなぜか最後であれあれ、あー…となっちゃいます。でも、他の作品も読んでみたい!!

攻めが、一途なんだけど、紙一重!
    ドロボーや、詐欺の生業の一家って(笑)
    凄い設定だし、追いかけてエリート刑事になるとか、BL以上のファンタジーでした(^^)
    そして吉村先輩の悪者ぶりが、最初思ってたより
    徹底してて良かった!

流れも絵柄も読みやすかったし、最後に両想いエッチがあれば星⭐️五つでしたー

片思い

初めて読む作家さんです
    粗削りながら絵は上手いと思います
    身体のラインとかキュンとします
    話は展開が早くて残念
    もう少し深く掘り下げてくれるとよかったな〜
    最後はこれで終わっちゃうのって感じ
    もう少し続きが読みたかったです
    エロは少なめですが、ストーリーに惹かれました

面白かったです

短編なので細かいところは??と思うところもありましたが、そこを細かくかかれると、陥れられたり、ひどい仕打ちはみるのはきついのでこれくらいの表現がよかったかも。
    一方通行だったおもいが相手からもかえってきて両思いになるのはとてもよかったです。

とっぴょーしもない設定なのに、
    なんか切なく胸に来るのは、
    主人公の2人がピュアだからかな?

絵がすっきりと綺麗で、サクサク読めるし、読後感も良い。

読み進める原動力がこれといって思い浮かばないのに、結果読み終わってる感じで、不思議でした。

面白い👍

一途な、エリート警察官と、一家全員犯罪家族の執着ラブコメディかな😉受けの事しか考えてない、攻め君の行動が、突き抜けてて😲🙌元彼のクズさも最低レベルだったけど、流石突き抜けたエリート警察官😊⤴💘エロは、多くは無いけど、面白い作品でした❗