みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い👍

一途な、エリート警察官と、一家全員犯罪家族の執着ラブコメディかな😉受けの事しか考えてない、攻め君の行動が、突き抜けてて😲🙌元彼のクズさも最低レベルだったけど、流石突き抜けたエリート警察官😊⤴💘エロは、多くは無いけど、面白い作品でした❗

おいおい(〃ω〃)

ちょっと、ちょっと!!
    と、ありえない設定!!!警察と詐欺師ッて!!
    だけど、パピコマジックにかかり、一気に購入してしまいました(*´ω`*)
    イラストがカッコいい!!
    ついつい引き込まれました♫

by syunjun

作者買い。

刑事さんストーカーに付け加え病んでるね。そして天然?
    そして目をつけられた詐欺師楢崎が適当な性格してて綺麗好きで真面目なのね。
    うん、でもまぁ最後は事件起きたけどハッピーエンドかな。面白かったです。

めちゃクソ最高!

一度すれ違っただけで、一目惚れして
    その彼を守るためだけに生きてる…
    歪んだ愛情かもしれないけど
    とことんなら、それが彼にも伝わってるなら
    それもありかな。

絵もリアルで描写も最高!!

作者さん買いしました。とにかくこの作者さんは絵がエロい大好き。今回のお話は登場人物が危ない奴ばかりで思わず笑ってしまう。主人公が捕まったと思って家族が飛ぶところとかもうギャグ。でも面白かったです。

高校の先輩の泥棒に惚れてる後輩の刑事が警察に内緒で先輩をとっ捕まえて同棲が始まるが、先輩が高校の頃好きだった人に再開して、そいつがまた…って感じです。先輩がだんだん心が動かされていく感じがいいです。あとエロいです。

思ってたのと違うけど…

面白い!一巻の終わりが、偉くシリアスだったので、あんまり暗くて重いのは嫌だな~と思っていましたが、シリアス刑事がダメダメだったり、受けのメンタル半端なかったり、強気受け好きにはおすすめです!

作家さん買いです!が、始まりからすでに設定が面白いです(笑)
    結婚詐欺師と警察官の恋。これはなんとなくありがちな設定。でもこの警察官がやばかった(笑)ぜひ読んでみてください♡

続きが気になる

この作者さんの作品を読んだ事があったので気になって1話を読んでみました。ギャク系の話かと思いみ進めていったらシリアス展開に。続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。

ドキドキ

めちゃくちゃ怖い関係だけどめちゃくちゃ気になる内容だし、結局恋愛に発展しちゃうからキュンキュンするしめちゃくちゃな内容がより気にさせるので見ていて楽しいです