みんなのレビューと感想「僕に入れ方教えてよ!」(ネタバレ非表示)

犯罪すれすれで、最初はえっ?となったけど、純愛だったので、許す~!
    これからの2人のストーリーもみたいものです。

本当にしてしまう手前までで良かった。際どい事はしてたけどしちゃうと犯罪臭して自分は無理だったと思うから。しかもお姉さんの方からではなく男の子の方からだから無理矢理男の子をっていう感じでもなく良かった。
    最終話になって男の子が大人に成長してから最後までします。ガチショタ求めている方にはイマイチかもしれないけど女の子の反応とか可愛かったし自分は好きです。

えろい

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
    まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

男の子がいい。

無料分だけみて、続きが気になってます。絵もかわいいし、何より俺様のショタものってなかなかないのでおもしろそうです♪

とてもおもしろい作品でした。
    内容が深く絵も綺麗でかなり読み入ってしまいました。
    続きがとても気になります。

ショタが可愛い!そして、世話係が可哀想(笑)子供独特の独占欲が恋に変わるまでの軌跡が描かれた作品。考え方は周りの大人に影響されているけどそこから自分自身の考え方を見つけて行く姿に感動を憶えました

オネショタものでは

オネショタ×俺様で、主人公の男の子が子供なのにカッコ良いです。こじらせたM女にはたまりません。若干の作画崩壊はあるものの、キャラクターはかっこいいし、ストーリーは良いしオネショタの中ではかなり好きな作品。

オネショタ

オネショタ可愛い系。それだけじゃなくてキャラもシチュも結構えろい。徐々に関係性が進む感じや、キャラの葛藤もあって、おすすめです。