獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~のレビューと感想

おじさん萌えに一票★

おじさん萌えにオススメとのレビューに乗っかりました😄

ありがちな『雰囲気に流される』が無いので、新鮮さも加味して面白いです🎵

話数追加が楽しみです💖

ハマる

おじさん萌えなので即購入、当たりでした!
    多賀さんエロい!!!
    かっこいい!
    かわいい!
    2人が仲良くなるまでのほのぼのする所も多くて満足。気になるところで終わってるので先が楽しみです

オヤジ好きにビンゴ‼

普段だらしない感じなのに豹変後は‥慣れた感じがいいですね🎵オヤジ物の醍醐味です😆
    ちょこっと出てくるスーツ姿も素敵です。

ヒロインも真面目で可愛くて好感持てます。
    TLにしては簡単に流されないのが珍しい。そーですよね。普通からかわれてるかもしれないオヤジと簡単にシたりしませんよね。

三角?四角?関係になりそうな人もいて面白くなりそうです。

※眼鏡がスイッチとかファンタジーな設定では無かったです😄

アパートの2階から水漏れで、いきなり見ず知らずのオッサンと同居。
    メガネもっさりオッサンかと思いきや、イケメンだし。
    スーツの多賀さんは素敵!小説家だからギャップあるわ~

豹変する彼が面白かったけど、実は前々から主人公を好きだった…その辺の感情移入とか、もうちょっと描かれてるとよかったな~

そんなにエッチもエロくなかったし、もっとオジサンのエロさとラブラブ感が見たかったなぁ。
    終わりもアッサリだったし、ちょっと期待外れでした。

by GUY☆

タイトルにあんまり食いつきはなかったのですが、これも無料配信で何話かを読んでから続きを購入しました(’-’*)♪絵は好み別れると思います!私は好きなタッチですが(´-ω-`)話はおやじとあるだけにおじさんと主人公との恋愛ですね!続きが気になってって感じではなくわたしはパラパラと読めた感じでした(>_<)

まだ途中までしか読んでませんが…
    どゆこと??!
    流れがなんでそーなるのか分からない。
    えっ!?って言ってしまったわ。笑
    主人公は一緒に住む人が大家さんの孫やったらその人を好きになったんじゃない?
    全然違う他の人と同じ状況になったらその人でも良かったんじゃない?と思いました。

消化不良

設定自体はありがちだけどベタで悪くないと思います。
    最初は良かったのですが、終わり方がアッサリし過ぎていてここで終わり!?という拍子抜け感が。
    1話が短めなのもマイナスポイント。
    大家さんの孫と流れで…という風にならなかったのはヒロインの気持ちの強さを感じて良かったです。
    多賀さんがヒロインに惹かれた経緯も知りたかったなあ。

もう少し一悶着欲しかった

少女漫画的によくある、第一印象最悪なのに惹かれ合う2人……というストーリー。
    エロシーンは悪くないけれど、話が流れ始めたかなぁ……と思ったらバツンっ!(゚д゚lll)
    と終わってしまった感じがして残念でした。
    もうひと悶着あったら、話や他キャラクターにも幅が出てきていいんじゃないかと思ってしまいました。

物足りない。

コンパクトにまとまっているといえばそうですが、少し物足りないかなー。
    2人がくっつく理由もイマイチよくわからない。子供としてしか見れないって言ってたヒロインに急に手を出したきっかけも釈然としないし…。大家さんが、ヒロインを試すために襲おうとしたのも納得いかない…。と、モヤモヤすることの多い作品だった。

んー、あんまりときめかなかったかな。一話無料だったから読んだけど。絵も下手ではないし、ストーリー展開も悪くはない。でも何かが足りない。あと、一話無料だと試し読みができないから、物語全体のハイライトを作ってある試し読みの方が嬉しいかも