みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)

もう終わりかー

おもしろい!
    豹変する彼が面白かったけど、実は前々から好きだって、最高ですね!
    もっさりしてるかと思いきやイケメンだし。けど、もっとラブラブイチャイチャしてほしかったなぁ。
    ストーリーも絵もすごーく良かったので、もう少し読んでみたかったな。

大好き

はじめて読んだときは、どこのおさんかと思いましたが、なかなかのイケメンじゃないですか。ストーリーも読みごたえバッチリだし、楽しみが増えました。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    多賀さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

好きです

いきなり同居はあり得ないけど、意外とイケメンだったー!
    ありがちなストーリーですが面白いと思います!

無題

何でこんなイケオジがこんなアパートにいるの〜〜〜!こんな出会いしたい〜〜!でカッコいいしカッコいいしカッコいい!!!主人公幸せものだね〜

おもしろいです

無料の話をお試しで読みました、絵がとてもきれいということだけで最初は選んだのですが内容が面白くて続きが気になります

ギャップが…

メガネ外すと…とか、スーツの下は…とかギャップがあり、色気を感じる所がたまらなく気になり過ぎるー。まだまだ読みたいです。

ドキドキする

とてもおもしろかったです。エロ可愛い主人公と謎のある相手の男性…今後の展開が楽しみなのでついつい手が止まらなくなります。

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!

多賀さんがイケメンでたまらない!

実際にこんな出会いがあるのかは分かりませんが、同じマンションでの出会いとか憧れます。おじさんなのに素敵な人がこの世にいるのかな。