みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんは絵がそんなに上手ではなくて、時々プロポーションがおかしかったり、女の子が絶壁頭になってたりするんだけど、お話が面白いし、妙に色っぽかったりで何だか読んでしまいます。概して女の子の性格は勢いあるくせにグジグジしーの、男の子はツンデレ無口の振り回し天然系が多いです。そんな2人のお話なのでイライラしたり温かい気持ちになったり、第三者目線でホンワリと読むのがいい感じです。

作家買い

このシリーズの話が特に良く、もともとの話の本は探しても見つからず、こちらも全巻そろえるのか大変そうなのでこちらで購入することにしました。
    この作家さんの話は大好きなんですが、主役級の人物の書き分けが髪型やメガネくらいなので前作の他の人々は出てこないだろうなあ、と序盤から思っています。
    主人公の男女はもう揉める気まんまんな感じです。

奏真くん!

前作の野獣オトコでは彼氏持ちの年上女性に迫ってフラれたパティシエの奏真が、今作ではお客さんのワカから一目惚れされてアッサリ付き合うことに。優しいけど冷たい奏真に好かれようと一生懸命なワカ。奏真がワカを大切に思い始めるところぐらいから、すごくグッときます!はるこ先生の作品の中でも大好きな作品のうちのひとつです!

by tm925

もっと読みたい!

前作を読み終わって、めちゃくちゃロスになっていたところに見つけました、スピンオフ!今度は田舎から都会へ舞台が映り、広がる世界にワクワク。どんなふうにこの話は着地するんだろう?とドキドキ。ラスト納得でした!またロスです!次のスピンオフが読みたいです!

続編も

作者さん買い、ハマりまくっています^ ^ 和華&奏真編から読み出し、人物や背景気になり、美鳥&治春編も読み切りました。好きなキャラはトモ(大西)、尊です^ ^ 数年後の続編も書いて欲しいです。特に尊メインのスピンオフを願います^ ^

奏真くん、キター!

野獣オトコ~の本編の中で、密かに好きだった奏真くん!が、ついに彼女ができるという!奏真くんは、野獣なのに人見知りで変にシャイで変なところマメで。そんな彼に、彼のケーキに惹かれた主人公と、奏真くんのこれからが楽しみです。

作者さん買いですが...!!

このシリーズ大好きで、全部買って読みました!!読んでるうちはどうなるのかなぁと思っていたのですが、......よかったです!!安心して読めます♪♪

この作者さんは絵柄はちょっと雑なんですが、なんか色気があります!このお話しはスピンオフなので、先に野獣オトコは本能むきだしを読んだほうがたのしめるかも!大きな盛り上がりもなくたんたんと話が進むけどついつい読んでしまう作品

最初の頃はそうまくんが少し素っ気ない感じがして、このままわかが辛くなっていくのかな?と思っていました。でも段々とわかに対して素直になったいったり、感情も伝わるようになってきてこれからが楽しみです。

by unic

作者買いです🌸

治春さんとみどりちゃんの本編も大好きですが、奏真くんもいいですね〜。何度も読み返してます。狩屋さんとのお別れシーンがグッときました。狩屋さんのフランス編とかも読んでみたいです❣️