みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)

次なる野獣男は?

前作「野獣オトコは本能むき出し」で登場した人物のスピンオフです。
    タイトルの通りに、野獣オトコが覆い被さってくる場面は多いです。
    しかし、ガッツリ肉食なのかと思いきや、何を考えているのか分からない言動もあり、彼女が不安になる気持ちもよくわかります。
    そのわりに、独占欲を丸出しにした行動もあるし。
    要するに不器用な奴だということです。
    物語の第三者目線で、スローペースな恋愛模様を微笑ましく見ています。

美波先生の大ファンです。
    「野獣シリーズ」がキッカケでほとんどの作品を購入しての感想ですが、買って損はないです。

キスがとてもウマイ奏真くん…も少し濃厚キスシーンあると個人的にムフフ(*^^*)女の子は一途で可愛いです。
    でも家具店主と何やら怪しい雰囲気だし、なにょり、奏真が好きなくせに決心が付かず気持ちがフラフラし過ぎ。
    他の作品に比べて単調過ぎて飽きるところもありますが今後の展開気になるので購入しちゃいます。更新遅いです。

by 杏こ

イケメン男子が本気になるまで

他のシリーズでふられた男の子が今度は恋愛成就する話ですが、単独で楽しめます。女の子が、かわいい!気持ちよくわかります。男の子の気持ちが変わるようすが好きです。

絵は皆さんおっしゃってますが、うまくはないですよね。けど、読みすすめると、不思議とイケメンに見えてくるから不思議です

絵が雑という意見もありますが、、私は好きですねぇ!ストーリーもやや展開早めですが、まだまだそうま君の本性⁈が出てきてないのでこれからシッカリそうまくんの恋愛模様が見れたら嬉しいな!野獣シリーズなので、みどりちゃんと治春さんが出てくる事に期待✨で☆4つ!

シリーズ物

前作『野獣オトコは本能むきだし』のスピンオフのような作品です。
    前作のファンで読み始めましたが、今作からでも問題なく読めます。が、やっぱり前作読んでからの方が入りやすいかな?

見た目は草食、中身は肉食なヒーロー、今で言うロールキャベツ男子ってやつでしょうか、展開も早めです。

好きです。

野獣オトコシリーズの続編でしたが、前作の続きもあったり、楽しく一気に読みました。他にも気になる登場人物がいるので、まだ続いて欲しいです。はるこ先生の描く男性がイケメンだけど、どこか残念なところがまた愛すべきキャラになっていてキュンときます〜

by un33

野獣おとこ、、、の振られた男の子のお話だったんだね!
    めっちゃおもしろい。
    美波はるこ先生の作品は、本当におもしろくて大好きです。絵は、独特ですが、読み進めていくうちに男性の顔がかっこよく見えてきます!

3巻まで読みました。この女の子の行動力すごいですねー。最初から自分の欲しいものとか夢のために一個一個行動起こしてるところがすごいです。
    男性側については、ミステリアスなところがいいのかな。今後の展開が楽しみです。

「野獣オトコは本能むきだし」が大好きで、珍しく結構課金もして全話読了、何度も読み返したりしています。
    この奏真くんのスピンオフも他の方のレビューを見ると面白そうでなので期待!

奏真くん!が主人公の彼となり帰ってきました!クールな彼がグイグイで、心情が読めない彼だったけど、段々と甘々になっていく様がいいです。イイ彼女に出会えて良かったねと思えますよ。