みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

まだ無料話数までしか読んでないけど。
    登場人物、みんな可愛い見た目。主人公はスイーツ好きみたいだけど、そんなにしょっちゅうケーキなんて買えないし、体に悪いよなとふと思ってしまう…。たまに食べるからいいんだよっ!ケーキって。

じれじれでキュンキュンです。

大好きなシリーズのスピンオフ。若い彼の未来が気になっていました。美波先生の作品はハズレがないです。二人の進む未来を、応援したいです

幸せいっぱいな気持ち

やっぱ、素直で賢くて、まっすぐな女の子は幸せになれるよね。心の揺れや葛藤もいいスパイスになっています。あっという間に全部読んじゃった‼️

by 桜酒

美波はるこ先生に間違いなし!

美波はるこ先生の作品はほんとうに面白いのでネーム買いして後悔したことありません!特別絵が上手いわけじゃないんだけど、ストーリーがいいのと、エッチなシーンが妙にいいです!

「野獣オトコは本能むきだし」が大好きで、珍しく結構課金もして全話読了、何度も読み返したりしています。
    この奏真くんのスピンオフも他の方のレビューを見ると面白そうでなので期待!

野獣おとこシリーズ大好きです。これは、そうまくんバージョンですね!随所にシリーズ他マンガのキャラが出演してて、おもしろいです。どの順番で読むか悩みました。

奏真くん!が主人公の彼となり帰ってきました!クールな彼がグイグイで、心情が読めない彼だったけど、段々と甘々になっていく様がいいです。イイ彼女に出会えて良かったねと思えますよ。

イケメンそうまくんの、その後の恋愛が見れて楽しかったー。でも、そうま君前作と性格がちょっと違うなような…。
    はるこ先生のシリーズものは面白いので、これからも楽しみにしてます。

読めて嬉しかった

奏真くんの恋が成就できて、よかった。美鳥さんは治春さんが好きで、奏真くんはフラれてしまった。そのあとが気になってたから、読めてよかった。

すご〜くいい!

笑いあり、エロありのはるこ先生の作品ですが、この作品もストーリーが最高でした!野獣オトコは本能むき出しももう一度読んでみようと思います!