みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奏真くん、キター!

野獣オトコ~の本編の中で、密かに好きだった奏真くん!が、ついに彼女ができるという!奏真くんは、野獣なのに人見知りで変にシャイで変なところマメで。そんな彼に、彼のケーキに惹かれた主人公と、奏真くんのこれからが楽しみです。

作者さん買いですが...!!

このシリーズ大好きで、全部買って読みました!!読んでるうちはどうなるのかなぁと思っていたのですが、......よかったです!!安心して読めます♪♪

好きです。

野獣オトコシリーズの続編でしたが、前作の続きもあったり、楽しく一気に読みました。他にも気になる登場人物がいるので、まだ続いて欲しいです。はるこ先生の描く男性がイケメンだけど、どこか残念なところがまた愛すべきキャラになっていてキュンときます〜

by un33

この作者さんは絵柄はちょっと雑なんですが、なんか色気があります!このお話しはスピンオフなので、先に野獣オトコは本能むきだしを読んだほうがたのしめるかも!大きな盛り上がりもなくたんたんと話が進むけどついつい読んでしまう作品

最初の頃はそうまくんが少し素っ気ない感じがして、このままわかが辛くなっていくのかな?と思っていました。でも段々とわかに対して素直になったいったり、感情も伝わるようになってきてこれからが楽しみです。

by unic

なかなか楽しい

治春と美鳥の「野獣オトコ…」が良かったので、なんとなーく読み始めたけど、じわじわ楽しめる。
    主役の二人も良いが、美鳥に抱かれた治春似の赤ちゃんとか見て、親戚のオババのような幸せを感じた。
    周りのキャラの話も読みたくなる。

by 悶々

野獣おとこ、、、の振られた男の子のお話だったんだね!
    めっちゃおもしろい。
    美波はるこ先生の作品は、本当におもしろくて大好きです。絵は、独特ですが、読み進めていくうちに男性の顔がかっこよく見えてきます!

作者買いです🌸

治春さんとみどりちゃんの本編も大好きですが、奏真くんもいいですね〜。何度も読み返してます。狩屋さんとのお別れシーンがグッときました。狩屋さんのフランス編とかも読んでみたいです❣️

3巻まで読みました。この女の子の行動力すごいですねー。最初から自分の欲しいものとか夢のために一個一個行動起こしてるところがすごいです。
    男性側については、ミステリアスなところがいいのかな。今後の展開が楽しみです。

大好きな先生の作品

大好きなシリーズのスピンオフ。気になっていましたよ(笑)彼が歩む未来が!
    性格ひねくれてるあの子を救済してくれるヒロインは現れるのか…!?
    どんなヒロインが現れるのか期待!

by xssy