みんなのレビューと感想「やくそくのうた~戦国武将に迫られて~」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも上手い!!

おっ、タイムスリップものだ。でも長宗我部元親って名前くらいしか知らないなぁ…なんて思いながら読みましたが、大当たり!!
    絵もストーリーも綺麗で読みやすい!元親かっこいい!

強引なんだけど優しいところが好きです。あの微笑みにはやられました(///▽///)
    かと思えばおちゃめと言うか可愛らしいと言うか、そうだよね、時代違うとそういうすれ違いもあるよねってほっこりしちゃいました♪

二人には幸せになってほしいけど、タイムスリップものだし、どうなるんだろう…

とにかく!!続き楽しみにしてます!
    あと、サブキャラっぽいけど光秀もかっこよかったです♥

TLとしては物足りない

同じく長宗我部元親って名前ぐらいしか知らなかったのですが、優しい笑顔と紳士的ながらもちょっと強引なところが格好良いですね(*^^*)
    1ファイル辺りが短いのと、エッチシーンがほぼ皆無なので、TLとしては物足りなさを感じましたので☆-1です。
    TLではなく少女漫画を読むつもりで読むのなら問題ないかなと。

絵は上手く、テンポは良いのでサクサク読めます。
    実は冒頭のお見合い相手が長宗我部元親の生まれ変わりだった!みたいなストーリーに期待しますv

絵が上手いです!タイムスリップものは大好きなのでついつい購入!なかなかおもしろいです!しっかり戦国時代の服装等が描けてるので歴史ファンからしても安心して読めました!エロ度は低めなのでそれ目的の方には物足りないかもしれません。私は好きですけど♡でも、なかなか武将様が麗しいので読む価値はあると思います!

思いがけず、戦国時代にタイムスリップしてしまった主人公が出会ったのは、有名な戦国武将。
    その戦国武将の正室になってしまった主人公のお話。
    絵もキレイで話しもテンポが良く、続きが読みたいのに、もう何年も更新されていないようなので、もう続きは見られないのでしょうか?
    続きを描いて欲しいです。

更新されない

タイムスリップ時代もの好きですし、ストーリーも絵も見やすい。多少のんびりとでも更新してくれていたなら星4位は付けました。しかし全く更新が無い。年単位で更新がない。打ち切りならその様にアナウンスして欲しい。でないと、知らずに期待して購入してしまうユーザーがいると思う。

by spk

更新待っています!

戦国時代モノの中ではダントツ好きな作品です。元親さん、カッコいい!
    とても楽しみにしているので、ぜひ続きをお願い致します!!

武将モノが、大好きです
    この作品は個人的に好きで面白いのですが、続きは?
    待っているのですが…
    よろしくお願いします

設定が好きなので読んでます。なかなか続きが出ないのが残念です。はやく続きが見たいですがしばらく更新されてないですね

武将系好きで手出したところ…ん~…
    もっと刺激的でロマンチックが欲しかったかな。武将がもっとイケメンだったら尚良い。

絵はきれいだし、面白くなりそうなのに全然更新されません…もうされないんだろうな…すっごく途中で終わって不完全燃焼。