みんなのレビューと感想「俺が女体化デリヘル嬢!? 初めての客が親友って…ウソッ!」(ネタバレ非表示)

相愛かメス堕ちか

親友くん専属のデリ嬢になることになった主人公。親友くんは主人公と相愛になるまで外出しで留めているところが紳士なんだよなぁ。そして挿れた最中もちゃんと気遣いしてるところが好き。
    一方、別の指名客から「客からは本番行為はできないけど嬢からの本番はOK」というルールで責めが始まり…
    主人公が耐えているところや堕ちそうになっているとこが好き。ifルートも妄想してしまう。

絵がとても綺麗だから続けて読もうと思える。男なのに女の子みたいな反応するから全然気になんかならないし。
    普通のTLって感じかな。
    とにかく、女の子の絵が可愛いし、官能的だから、おススメ。
    エッチのシーンが可愛くてきゅんきゅんしちゃう。読みやすい絵柄だし、展開も分かりやすいからいいと思う。
    メンズコミックなのがもったいないくらいステキ。

女体化

デリヘル嬢の運転手のバイトをしている主人公が彼女とエッチした事がバレて裏ルートで手に入れたらしいく○りで女体化にされてしまう。
    バツとして女として客を取れとまさかの初めての客が親友だなんて果たしてこの後の展開が気になる?!

あり得ないけど

面白いですよ。笑。
    絵もきれいだし、読みやすい。
    同性の気持ちがわかりつつ、身体が異性になる不思議だけどもしそうなったらと思うとドキドキします。
    ぜひ読んでみて下さい(^^)

すばらしい

絵もキレイで女性でも嫌悪感なく読める作品です!
    感じてる女の子の顔がとってもかわいい!ストーリーも良くティーン向け☆

店の子に手を出してあれで済むならもうけもん?このまま女の子として生きるのか、男に戻るのか。作画がたまに乱れるのを気にしなければ読みやすい。

うー!

女体化ででりへるってストーリーもおもしろい!絵が少しかわいくなくて、残念です!もう少しドキドキで可愛かったら購入して読んだかなー!

女体化

女体化作品探してた時に購入。

イラストも可愛くて
    えちえちも文句なし!
    設定もおもしろくて好きでした!

表紙と絵が違うーって印象を受けました。話はそそられます。

女体化って、最初は良いかななんて

思ってもいましたが

なんだかんだいって、男の子と男の子でって事ですよね