みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)

優柔不断は主人公の証❗

女友達と二人っきり…
    お酒が入り、女性からのわざとらしいアプローチ❗(笑)惚れた者の負け確定❗彼女が居るのについつい… 浮気するのは悪くない。ラッキースケベと誘う方が悪い❗(笑)
    作品としては満足。この先の展開に期待。
    作画も安定して可愛い。

絵は可愛いですね
    男の人が女に妄想する内容が描かれてる感じです
    妄想を絵で見たいならこの作品はオススメですね
    女の人もこんな風にされたら好きになっちゃうかも
    個人的には嫌いではありません
    そして可愛い絵なので入り込めるかも

展開が簡単過ぎるかな

もう少しじらしてからでも良い気もするが、さくさく読める。
    良くあるマンガだが、無理ではないが現実にはこんなに簡単にはいかない。
    ただ、女の子の身体の感じはとてもエロくて素晴らしい。

タイトルで

タイトルで想像した通りの展開が読めて助かります。期待を裏切らない所もポイント高め。関西弁の女の子がめっちゃ可愛い‼️幸せにしなアカンよ、ひろし‼️

浮気

酔った勢いでエッチしてるのか、、、
    女の子が誘ってるのか、、、
    ぶっちゃけただの浮気だよね、男が
    でも見えそーで見えない感じだったりしたら襲いたくもなっちゃうよね

思い出しちゃった!

私が学生だった頃…旦那とこんな風に、いちゃついていました‼️
    私の都合は、ゲームではなかったけど…思い出して、とても懐かしい気持ちになりました。

中々面白い内容であった。ただもう少し上が綺麗であったら良いと思う。内容自体は面白いのでそこが少し残念だったと感じた。これから手がきれいになることに期待したい。

エロい

女の子がエロくてかわいい。
    彼女との絡みもあればもっと良かった。
    エッチなシーンをもっと増やしてほしい。

ひろし…

ゆうかちゃんの気持ち、結構わかる気がする。ひろしはある意味男の中の男な気がしてきた。
    この話が現実に起きてたら、確実に修羅場な気がしている。

こんなかわいい女友達が

こんなにかわいい女友達なら、友情よりも性欲が勝っちゃいます!
    最初は存在だけの彼女が本編に絡んできてこの先どうなることやら