みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)

ザ・男性の願望って感じのシチュエーション。気の知れた女友達が胸元の空いた丈の短い服着てカップル座りで密着してモノが当たって2人とも我慢できなくなってやる。どれだけ男がそんなシチュエーションを望んでいるのかは知らないけど、同じような漫画が溢れすぎててまたかよって感じ。女からすると萎えるね。女の子の反応もバカすぎない?あんな服渡されて普通に1枚で着るのも、当たって1人で興奮してるのも、彼に彼女がいるのが分かっているのに何がしたかったんだろう?

ありそうな話

この女友達、無邪気なのか?それともわかってて彼女のいる男誘惑しているのか?逆になんか怖いと思った。まあ、男もクズだからどこいどこい?!

めちゃ積極的

女の子積極的ー、ちょっと憧れるww
    実際ムラムラしてもこんなちょっかいだせないわぁ、拒否られたらまぢ終わる。笑笑

…笑笑

絵が下手過ぎて草
    内容は空っぽ
    なので、頭を空っぽにして読むと良いかも!

初っ端からして、
    「あ、好みじゃない」
    ってなり、読むの辞めました(>_<)

絵は可愛いのでストーリー頑張って欲しいです。

んー。。

はじめの方は面白かったけど最近は不必要なキャラとか多いし展開もこれじゃない感が。。

積極的なオンナだなー!いくら巨乳でもこんな積極的だったらすこしひくかも。ただ一度はベッドの上で拝むと思うけど

絵の感じはあまり良くはありませんが、なかれがあって危ない関係がすきな人にはまぁまぁよい作品かと思います。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、なんかストーリーは毎回進展してないというかつまらなくて、途中から読まなくなりました。

めっちゃ敏感でしょ‼‼
    ゲームのコントローラーが胸にあたっても気持ちいいと私は思わない‼
    そしてなかなかエッチしないし...。ゲームシーンばっかりでもうどうでもよくなりました。

ポイント無駄にしたなーって後悔しました。
    絵はとてもキレイで女の子もかわいいんだけど......
    また読みたいとは思わないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件