みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気

酔った勢いでエッチしてるのか、、、
    女の子が誘ってるのか、、、
    ぶっちゃけただの浮気だよね、男が
    でも見えそーで見えない感じだったりしたら襲いたくもなっちゃうよね

所々読んでるのであれですが、浮気してても気持ちよさそうでこちらまでエロい気分になります。女の子が罪悪感なくて、後ろめたさがないのがきになりますが

思い出しちゃった!

私が学生だった頃…旦那とこんな風に、いちゃついていました‼️
    私の都合は、ゲームではなかったけど…思い出して、とても懐かしい気持ちになりました。

こんな展開…

よくありがちな話ですが、でも女も期待してます(笑)
    それだけ、男友達って二人きりならいつそうなっても可笑しくないですよね。
    もう少し一話が長ければ良かったのに。
    エッチシーンが短すぎます。

\( ¨̮ )/

全員がこうじゃないから本を読んで勘違いしないでね\( ¨̮ )/

ただ、絵柄もストーリーも良いので気になる方は試し読みを見てから購読を始めてみてはいかがでしょう

女友達

サークル仲間の彼女とは、男友達みたいな関係だった。ある日、彼女を宅飲みに誘った俺。いつもどおり、くだらない話をするはずだったのに…。

中々面白い内容であった。ただもう少し上が綺麗であったら良いと思う。内容自体は面白いのでそこが少し残念だったと感じた。これから手がきれいになることに期待したい。

かわいい

男友達とゲームが楽しめるのはうらやましい。なーんも気にしないで遊んでるところから、どうなる?先がどんどん気になるストーリーです。

エロい

女の子がエロくてかわいい。
    彼女との絡みもあればもっと良かった。
    エッチなシーンをもっと増やしてほしい。

ひろし…

ゆうかちゃんの気持ち、結構わかる気がする。ひろしはある意味男の中の男な気がしてきた。
    この話が現実に起きてたら、確実に修羅場な気がしている。