みんなのレビューと感想「ナニを入れても気づかれない!?~存在感ゼロで密着ストーキング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

え!?

無料だけ見ましたがモブのキャラで男のキャラならのっぺらぼうで雑に描くのは見たことありますが体は女性なのに、髪がなくて、顔ものっぺらぼう、あまりにも粗末すぎて無料の段階でみるきがなくなりました!

好き勝手されるのいいね

バレないと女の子を好き勝手出来るのいいなって思うけど、結果バレてたわけだけど、気付いた女の子も女の子で凄いなって思った

悪くない、いろいろな展開が広がっていてかつ話の内容もまとまっている、十二分に楽しめる、そんな作品だと思って応援させていただきます

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

見たときは透明人間話かなって思ったんだけど見えてるようで見えないだけかって、
    内容はなかなか良かった

絵がかわいいです。
    今まで読んできたものの中で絵は1番好きでした。 話がもう少し面白かったらなおいいです

じぶんのきづかないところでいろんなとこみられたり、さわられたり… じぶんだったら気持ち悪いけどちょっとドキドキしちゃう…

読み終わったらぐじょぐしょ。私のあそこ。

気持ち悪い見も知らない男に、気づかないまま、知らない間に乳首を何時間もベロベロに舐めまわされて、ぐしょぐしょになってしまっているあそこも汚い巨ちんをぶちこまれて、読んでいるだけでわたしのあそこはぐしょ濡れになってる。

設定がとてもいいです。正直羨ましいとさえ思いました(笑)絵もかわいいし構成もいいので読みやすいです。おススメです!

レビュー

透明SF系かと思いきや
    最後には見えちゃう。
    個人的にな最後まで
    見えないで終わってほしかった
    作品です。