みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

んん~😳主人公くん、それ駄目じゃん😱

まず、確かめなくちゃ駄目でしょう😱
    間違いでしたって、引っ込みがつかなくなるのは身から出た錆ですよね😱
    赤城さん、可哀想だよ😢
    主人公くんにとってマドンナ的な女子の笹山さん、何だかクセが有りそう🥶
    まだ9話迄しか読んでいませんが、赤城さんに対して主人公くんがギャップ萌えしてるのはよく解るかも☺️
    でも、ちょっと乳輪と乳頭を強調し過ぎて、違和感を感じてしまいました。
    (あくまでも個人的見解で済みません🙇‍♀️)
    でも、修学旅行でよくバレ無いよね❓️🤔
    まあ、そこは漫画だから…😁
    これから、笹山がどう二人に絡んで来るのか期待を込めて⭐️3個で。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。実はめちゃくちゃドスケベなとこが本当にいいです。それにしても修学旅行であんなに布団バタバタなって気づかれないわけないでしょうに

by 456459

まだ6話までですが……

間違わずに告白していれば、うまくいってたとわかった時点で、笹山さんでなく赤木さんを選んだ主人公に共感したが、おそらくそれだけでは終わらないのでしょうね。赤木さんがかなり可愛いので、続きも読みたいと思っています。

by BBBUG

赤木さんは良い!

赤木さんが可愛いくて、言動、行動、
    全てが1話事に可愛さ増して行くのが
    最高です。
    モノクロも良いですが、カラーの配信ペースを、早めて欲しいです。

絵がいい

顔がキレイ。読みやすくて、はまるが、胸のタッチが、イマイチかな。
    内容は文句ないし、次が出るのが楽しみですから、読んでみるといいと、思います。

ヤンキー娘って

カラーはやっぱり良いね。ヤンキー娘ってそんなにってこともないのに。ただただかわいいヤンキーやね。見やすくて良いです。

カラー版も購読しましたが、白黒と違っていいですね

自分はまゆが推しなのでこれからどんどんえっちなことをしていって欲しいです

最高

こんな学生時代を送ったらどれ程楽しかったろうなと
    そんな風に思い起こしてしまうほどに面白い作品です。

これは…

この…予想だにしない展開が楽しみです。
    ただ、更新スピードがなかなか…もう少し早いスピード感希望しちゃいます

絵がとてもきれい。ストーリーもしっかりしてて本当にうすすめです。気になる方はぜひぜひご覧下さいました。