みんなのレビューと感想「ラブラブエイリアン」(ネタバレ非表示)

ラブラブエイリアン

なんかよくわからんが面白い作品(笑)
    内容としては、エイリアンと言うことで少しファンタジーっぽい感じもしますが、中身は超シュールな内容(笑)
    そこが逆に惹きつけられるポイントなのかもしれないですね。
    絵のタッチとしてはそこまでですが、それよりも内容が面白いのでサクサク読めちゃいます!
    かなり、オススメです!

怖くないエイリアンもの

普通の働く女性が、何故か地球を侵略にきたエイリアンとの同居生活。でもこのエイリアンは小さくて可愛くて、ナサに電話しない代わりにお願いを全部聞いてくれる。とにかく設定も内容も斬新で、女子たちの口の悪さがリアルで笑えます。ドラえもんオトナバージョンていう感じです。

宇宙人と同居

楽しそうです。
    突然現れた宇宙人を女の子たちは意外とすんなり受け入れて、宇宙人の方もすぐなじんでしまいましたね。
    のめり込むほどの面白さではないですが、なんか好き、という感じです。

大好きな漫画!

面白いです!女の子たちの口の悪さがもうスッキリします笑宇宙人も可愛い!でも皆自立してて、だからこそ言うことにも納得出来ます!なかなか無い漫画です!

こーゆーの好きです

しょーもない事や誰もが一度は感じた疑問などを面白おかしく扱ってくれるww
    じわじわハマる系ですw
    毒舌好きな人には最高かも❤️

エイリアンが可愛すぎて、欲しくなるwww
    ちっちゃいフォルムがいい!
    登場人物の口が悪すぎるのは、ちょっと引く時もあるけど、相対的に面白い。
    ちゃんとオチもある。

楽しい!宇宙人可愛い!笑えるし最高です。地球の食べ物、美味しいですよね。登場人物たくさん出てくるけど、ちゃんと区別できる画力も読みやすいです

宇宙人と女たち

ゆるーい感じが好き。シュールな面白さが好き。リアルなかけあいが好き。

先が気になる漫画ではないのだけど、ずっと読んでいても飽きない漫画です。

女子トークがリアル

わたしも女友達と集まるとこんな感じです。そのうち実写版も見つけたらレンタルして見てみようと思います。

こんなエイリアンがいるならば、ぜひうちにも来て欲しい。(なんならずっと住んで欲しい。)
    絵柄はちょっとレトロですが、本当に楽しめる作品。