みんなのレビューと感想「酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へ」(ネタバレ非表示)

酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へのレビューと感想

酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へ

ヨッタイキオイデモトカノトナメアッテヌルリトナカヘ

とてもいい

すごく展開が気になる作品です。ハマって読んでいます。

読みやすい

ポイントも少なくて過激な描写もなくていいです。後半の漫画家さんのお話とか、そりゃ男女二人きりならって展開だけど、年の差は考えないものかな??

絵柄が

えろいですなあ。昔のローレンス思い出した。ローレンスみたいにグロくはないけど、絵柄は近いかと。読んでみては?

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

主人公の女の子が非常にいいね!設定が非常におもしろい!
    スリルがあっておもしろい。
    次次に読みたくなる
    おもしろい展開に期待する。

酔ったら

酔ったらやりたくなる~❤️酔った勢いで❤️めちゃくちゃ気持ちいい~❤️すごい共感できる(笑)イケメンだったら最高~❤️

完結も満足ですしポイントもお得なので非常におすすめの作品です!
    気に入ったので引き続き購入していきたいとおもいます。

内容もいいし女の子も可愛い とてもいい作品だと自分は言える

絵がきれいです!万人受けする絵だと思いますが、とてもエロく、何回も何回も見ても飽きません。他の作品を見たくなります。

なかなか

ありがちなシチュエーションかと思いましたが、昔のカレカノに会って救われるのは解る気がします。もう少し深くそして、エロさがあれば