みんなのレビューと感想「酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へ」(ネタバレ非表示)

良い!んだけど…

絵やストーリーは自分好みで良いんだけど、一話一話が短く思います。これでもう少し長ければ星5つです。

by Dathy

悪くは無いですが

好きなタイプの絵ですが、内容的には、少し物足りない感じですね。 もっと濃厚な絡みを期待しての購入でしたが、かなりあっさりしてます。
    まぁ値段相応ですね。

物足りない

絵は上手いけど1枚のイラストみたいで動きが感じられない
    タイトルに沿ってるのが数話のみ酔ってる関係なくなってる
    主婦の奴はAVみたいな話だな
    エッチシーンも物足りなさがある
    全体的に話はいいのに勿体ない

by ku-tan

良かったです。

欲を言えば、二穴プレイとかがあると、スゴくイーかもしれないかと思いました。

あとは文句のつけようも無い好い作品に仕上がってました。

エロさ、妖艶、色々なものが凝縮された作品でした!物足りない部分はありつつでもまた読みたくなるそんな素敵な作品でした!

いい

安くて絵も上手いのでいいかなと思います。カラーも見てみたかったです!
    元カノってこうなるなーと思いつつ呼んでました。面白かったです

学生時代の彼女や好きだった同級生と大人になって偶然の再会。やけぼっくりに火がついて大人の関係になる。ど定番ですわ

元カノとするのめっちゃ興奮するのわかる。絵も好きな感じだし楽しく読めた。現実でありえる話なのもよかった。

ストーリーは…

3話でひとつのストーリーなので、タイトルから良さそうなのを選んで購入しました。ちなみに表紙絵の彼女は最終話でした。

元カノと会うこと自体がないから
    新鮮な気持ちで読めました!最高ですね!
    そんな事あると良いなと思いました。