みんなのレビューと感想「酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へ」(ネタバレ非表示)

酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へのレビューと感想

酔った勢いで元カノと。~舐め合って、ぬるりと中へ

ヨッタイキオイデモトカノトナメアッテヌルリトナカヘ

by Dathy
    良い!んだけど…

絵やストーリーは自分好みで良いんだけど、一話一話が短く思います。これでもう少し長ければ星5つです。

悪くは無いですが

好きなタイプの絵ですが、内容的には、少し物足りない感じですね。 もっと濃厚な絡みを期待しての購入でしたが、かなりあっさりしてます。
    まぁ値段相応ですね。

内容もいいし女の子も可愛い とてもいい作品だと自分は言える

ありそうなシチュエーションで

実際にありそうなシチュエーションで自分も似たような事有ったなぁーと思って読みました。
    ストーリー的には楽しいです。

いい

安くて絵も上手いのでいいかなと思います。カラーも見てみたかったです!
    元カノってこうなるなーと思いつつ呼んでました。面白かったです

絵柄が

えろいですなあ。昔のローレンス思い出した。ローレンスみたいにグロくはないけど、絵柄は近いかと。読んでみては?

主人公の女の子が非常にいいね!設定が非常におもしろい!
    スリルがあっておもしろい。
    次次に読みたくなる
    おもしろい展開に期待する。

読みやすい

ポイントも少なくて過激な描写もなくていいです。後半の漫画家さんのお話とか、そりゃ男女二人きりならって展開だけど、年の差は考えないものかな??

元カノと再会してそのまま……って話につられて購入。絵は好きだけど、もっと濃厚な絡みのシーンを期待してただけにガッカリ。いがいとあっさりな感じに思えたのはわたしだけかな?笑