みんなのレビューと感想「タカとトンビと油アゲ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、読みやすいです!

3カップルの話があります。

①男子校で毎日のように告白される美人系男子(攻?)とお人好して穏やかな性格の男子(受?)の話です。
    二人は中学からの付き合いで、受けが告白されたのをきっかけに攻めが受けに告白し、、、

②①で告白してきた後輩(受?)と無口で身長が高いから怖がられている同級生(攻?)の話です。
    ぶりっ子を演じていたがそれを攻に見抜かれ、はじめてぶりっ子を演じずに話してしまい、、、

③パン屋で働く年上の受と甲斐甲斐しく世話を焼く年下大学生(攻)の話です。
    パン屋にバイト入った大学の同級生と受けが仲良く話してるのを見て、攻めは離れようとするが、、、

とにかく絵が綺麗で読みやすいです♪

話も①と②はスピンオフになっていて、カップル同士のやりとりがすごく面白いです(^O^)
    ③は受けがとにかくかっこよくて年の差があるので大人な感じで素敵です♪
    キスの先があるのはこの話だけです。

さわやか!!

さわやかなお話です。二人の関係が爽やかで癒されました。
    話が短いのと、エッチがないので物足りなさがありますが、後味の良いお話です。

8話からは別のお話ですが、そちらも二人の気持ちの書き方が丁寧で良かったです。

とても綺麗な絵で読みやすいです。タイトルの作品は高校生同士のかわいらしい恋愛で、エロはありません。でも物足りないとは思わないので安心して読んでみて下さい!微笑ましいと言うか…。

2作目の「今日の槙野はお休みです」が個人的には好きでオススメです。二人がその後どうなったかとても気になります。