みんなのレビューと感想「この出会い、最悪。」(ネタバレ非表示)

伊集院さんが拓未くんや家族と過ごして、少しずつ価値観がかわる様子がとても良いです!拓未くんとの距離も近づいて、想いが通じて嬉しかったです♪

幸せになってほしい

一生懸命がんばっている人の思いが叶う事が一番ほっこりと感じます。小さい兄弟の面倒も当たり前のようにこなすお兄ちゃんがとってもけなげ。

アットホーム過ぎるくらい

格差カップル、ラストまで終始良い感じで進んでいくのでハラハラ、ドキドキと言うほどでないですが安心して楽しめました。

試し読みを読みました。
    作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり絵が素敵です。
    続きが気になります。

良い

伊集院君が拓海君のきょうだいと仲良くしてたのが可愛いかったです、拓海君に惹かれていく姿も素敵です、早く続き読みたいです

最初、金で解決するなんてとおもっちゃいましたがおもしろかったです。だんだん、ひかれていくのがわかりいいですね

スゴく良かったー!

お金持ちセレブイケメンと 貧乏 苦労人 大家族青年のカップルです。
    噺のスジは読めてしまうかも、しれませんが ほっこりします。 お金があっても 家族に恵まれないと不幸なんだなー、という作品。
    だんだんと 苦労人青年に惹かれていく セレブ青年が 段々いとおしくなってきます。
    一読というより たまに開いて読んでしまう、そんな癒しの作品です。

おすすめです!

おもしろい作品がないかといろいろ見て回ってるときに、たまたま表紙絵が目についたことで見つけた作品でした。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

貧乏大家族の子と御曹司の子のカップルのお話しです。お互いの良さを分かりあっていくストーリーにキュンとしながら読みました。