復讐

まだ無料分しか見ていないけど、復讐の仕方が面白い。

私の大好きな復讐シリーズだったので、即読みました!冒頭のシーン、衝撃的すぎ!!ミツと関わりのある男の正体が気になります

気になる

怖いのは苦手ですが面白くて続きが気になってしまい購入してしまいました。
    出てくる子ども達が可哀想で辛くなってしまいました。最低な親達への復讐を望みながら読んでいます。

絵が

とても綺麗で好きです。ストーリーは遡ったりして、少し難しいですが、面白いと思います。ひとつひとつのセリフも長くないから読みやすいと思います

復讐

復讐の未亡人て、綺麗で余計に怖い。復讐の内容が半端ない。2話しか読んでないのにすでに怖い。復讐の原因が気になる

とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。ハラハラドキドキ!ドキドキしすぎぃっっ!

過激なところ、人の醜いところ、本能的なもの、きっと誰もが心のなかにもってる感情とかが表れてる気がする。
    女の子のところ読んでるけど、あの子頭キレるな。どんな復讐するかな?

復習とは

色んなレビューありますが、本当の復習の目的は何かと問われる話です。ちょいちょい出てくる人への復讐とは違う復讐もあるのでは?と思ってしまいましたm(_ _)mそういった意味で読み返すと、蜜の本当の目的が見えてくるのかぁ…と!あとは絵が綺麗です

主人公が結婚するまでの復讐劇が、読んでいてすっきりするので良かったです。
    彼女が結婚してからはちょっと話のテイストが変わった感じで、イマイチかも。

じわじわ

会社の激務で過労死した旦那さんの復習を奥さんが、じわじわ少しずつ行う話やその展開がドキドキ。怖いもの見たさで読んでしまう!
    最後は、ヒロインが幸せになって欲しい!

全ての内容:全ての評価 9,321 - 9,330件目/全18,136件