面白い!

絵が綺麗です。
    あとストーリーはなかなか強烈だし怖いですが、面白いので見てしまいます!
    毎月の更新を楽しみにしています。

怖い

こんなに執念深く復讐することってできるのかなー
    私だったら、出来ないかも💦
    読んでいて、ここまでできるのも、すごいなと感心

一気に読むのがオススメ

更新されるたびに読んでいるとどの話とどの話が繋がっているのかわからなくなる。だから、読むなら一気に読むのがオススメ。みなさん書いているけど、1部?だけなら、楽しめて読めます。あとは一気に読まないとわからなくなる。

復讐もの大好き

どのように追い詰めてゆくのか展開が気になります。自分では出来ないので、架空の復讐物は大好き。スカッとする話お願いします。

独特の世界観。復讐していることは分かったのですが、何が目的というか、終着点はどこなのかがまだ掴めません。もう少し読んでみようと思います。

別の媒体で一応終わりまで読んでました。
    そしたらいつのまにか続きが!?
    蜜の復讐は終わったのに、次は何と戦うの!?
    気になりますo(^o^)o

美しい復讐劇

まず絵が美しい。どのシーンも手抜き感が無い。ストーリーも読み返して再度納得するような構成で、続きが気になり、読み出すと止まらない感じです。1話1話がもうちょっと長いといいのにと、無料期間思いました!

じわじわハマる

話の展開がどんどん変わってきたけど、毎回スカッとする感じの話でじわじわ癖になる感じでずっと読んでます。

密さんがキレイ。
    まわりのやつが勝手な自己中だらけで、仕事を人に押し付けたり、仕事をせずに遊んでいたり、縁故だらけの前の職場のことみたいでした。

再婚で終わらせれば良かったのに…

後半とっちらかってますね。
    復讐する主人公はある意味女の理想。でもなんかなぁ、もう少しスマートな復讐もあったと思うよみっちゃん。

全ての内容:全ての評価 8,421 - 8,430件目/全18,129件