【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(64ページ目)

恐いけど、気になる!

40話まで、読みました。密の復讐には、生育歴も関わってきてて、そこにマンションに現れた自殺しようとしていた子と絡めて…とどんどん話が進んでいきます。恐ろしさはありますが、先が気になります…!

凛ちゃんとか真信のガールフレンド

蜜さんの話が読みたいのに、真信さんのガールフレンドの幼少期や、凛ちゃんの話はいらないかなと思いました。
    真信さんと再婚したこともびっくりしました。
    隣のおばさん、凛ちゃんじゃないけど、うざいですね。

伏線回収がよく分からない

復讐と言うことでミステリー要素のある作品だとは思いますが、過去の描写からなかなか伏線回収が分かりずらいです。
    蜜の亡くなった旦那の後輩にストーカーする女性は自分の両親をやってるんのかな?

最新話の婆さんのセリフがなかなか良かった。りんは大切にされててよかったな。
    次の更新も楽しみだけど、どうやって終わらせるんだろう。まだ回収されてないことたくさんあるよね。

こんな冷静に復讐出来たら・・・

実際こんなことをやったら警察に捕まるだろうなぁとおもいながらも
    主人公も半ば楽しんでいるふしもあり、サイコパス的な復讐ではないけれど
    面白くて読み進めてしまう。

亡くなった夫の同僚に復習するというストーリーですが、初めはどんどんみいってしまってさくさく楽しく読んでおりましたが最近は少し時系列がわからなくて難しいです。登場人物像みんな同じような顔なので…もう少しかきわけてくれれば見易いです。

タイトルどおり復讐もの

美人未亡人が、旦那を死に追いやった人物に復讐していくお話。復讐だから、スカッとするっちゃするんですが…。最初の上司とやっちゃうのがなー。復讐したい相手とやるのはなんかキモチワルイ。他に方法なかったんですかね?

面白い!

自殺した旦那の為に復讐する姿が格好いいと思ってしまった!漫画だからできる事であって本来はできないこと。でも過去の生い立ちを見てると復讐の言葉しか出てこない。とても面白くて共感できる!

自然にスゥッと物語に入っていけます。ただのエロ漫画ではなく、主人公の復習の事情などが少しずつ嫌味なく盛り込まれていて読みやすい漫画です。
    コウモリになぞられて物語が進行していてテンポよく読み進められます。

もともと復讐系のストーリーが好きなのですが、蜜のこの何をやらかすか分からない感じが見ていてゾクゾクします。
    蜜がとても美人でセクシーなのも良いですね。

エッチなシーンが多過ぎるところはちょっと気になりますが。

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全4,139件