【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(41ページ目)

途中で飽きちゃいました

美人の主人公が淡々と悪人を追い詰めていくというストーリーはとてもおもしろく絵も綺麗なのですが、なんかひと山越えたあたりで醒めてしまって読み進められなかったです
    ファンタジーやオカルトでなく現代のお話なのに、あまり現実味がなかったからかな?

何人?

はじめは面白かったけれど、回数が増すごとに面白くなくなってきました。
    目が狼みたいな色って何人ですか?カラコンではない設定ですけど。
    この間新作読んだら、さっぱり意味不明。分かんないないようでした。
    やけどしたのは誰なの?
    もう既にタイトルと違った内容。

復讐とは

かなりはまります!ポイントを全部注ぎ込みました!どろどろしてそうですが、以外にあっさり、さっぱりです!私はすっきりです!エグいのも多少ありますがあっさりとした復讐です。全然、彼女みたいな経験はありませんが、彼女の気持ちが分かります!

こういう作品好きです。人の不幸は蜜の味的な、綺麗な花には毒があるやつ。昼ドラ好きな人はこの作品いいかもですね。正直、同性でも蜜さんの色気がたまらんとです。黒澤Rさんの作品はどれも良作なので、ぜひ他の作品も読んでみることをお勧めします、

by Yuki13

復讐はスカッとするが‥

夫の会社・上司・同僚への復讐まではスカッとする感じで読みやすいですが、その後の蜜の生い立ちや女の子の家庭(虐待とかDVとか)は辛くて読み返す気が起きません。
    でも、続きは気になるので読もうと思いますが、どのようにスカッとするのでしょうか‥

ガチの復讐ストーリー。亡くなった夫のために自分を犠牲にしても関係者たちをジワジワ罠にはめていく感じが、少し怖い。
    美しく、賢く人あたりが良くて、まさかこの人がっていうところがすごい。周りの人達がいい人で良かった。
    気になるところから有料になってしまって残念…

めちゃくちゃ面白い!

引き込まれるストーリー展開と、陰惨な状況だったり濡れ場のシーンも絵の緻密さ綺麗さで、少し読み易くなっているのかもしれない。単なる一人の復讐劇じゃなく、謎解きや考えさせられるストーリーもあって一気に40話読んでしまった。

もっと本を、お読みなさいな

まるで、海外のテレビドラマをみているように引き込まれました。意味が解らない方は、もっと、推理力のいる本を無理でも、読まれたら良いかと、読書好きな私は、一番はまって、課金繰り返しましたよ。結末ハッピーなら良いけどね

サスペンス

旦那様に関する人たちへの復讐を遂げて終わりかと思ったら新編へ。復讐が根底にあるサスペンス、とゆー感じなのかな。絵は本当に綺麗で読みやすい分、お話の残酷さも際立つ気がします。最新話まで読みました。1番のクズに1番の制裁を望みます。

蜜の復讐が進んでいくのは読んでいて気持ちが良かったけど、会社の復讐の後からのはやっぱり気分の良い復讐ではないかな。ずっと辛い目にしかあってない蜜をせっかく癒しの存在だった優吾。その人を殺されたのなら許せるはずはない。綿密にじんわりと復讐していくのは痛快だった

ネタバレあり:全ての評価 401 - 410件目/全4,139件