• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

復讐方法が凝ってる

まだ途中までしか読めていませんが、旦那の復讐をする妻の復讐方法が凝ってて面白いです。じわじわと時間をかけたり、そ知らぬ顔をして陥れたり、毎回復讐の手法が違うので、よくこんなにアイディアがわくなぁと感心します。
    会社にこんな人いるよね…と思えるようなリアリティがあって、ハマります。特に、女性が読むにはそう感じる部分が多いのではないでしょうか?マンガなので多少大袈裟に描かれていますが、読んでいてスカッとする話もあり、毎話楽しみにしています。

前半でやめておけばよかった

主人公の狂気を理解し不快な性描写に耐えながら読んだというのが正直な感想です。
    そもそも復讐モノが好きではない。でも、後半も引き続き読んでいるのは、やはり主人公の今後が気になるからなのかな。
    私としては、復讐を遂げた人間が幸せになってジ・エンドというのは受け入れられない。復讐は、自分の人生を賭して行われなければならない美学が必要だと思う。
    そこは余白として残し、前半で完結してもよかったと思うけど、描かれていれば気になる面白さとか、新たな問題の質感が読ませる作品なのかな。

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。 この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。 ↑と考えるとラストも良かった。 最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。 メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。 復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです。

密さん

綺麗ですね、妖艶で頭も良くて。

私は復讐したい相手がいたとしても自分の身体を使うことはないけれど、それをしていくところが密さんらしく(というかこれが元夫に対しての復讐でもあると思われます)クレイジーで一層彼女をミステリアスにみせています。

すごくスカッとしたんですけど、虐待の話になったら読めなくてストップしてしまいました。
    この手の話だけは可哀想すぎて本当に読めないので。

ただ見た通り絵が綺麗で話もサクサク読めますし、これからさらに深いストーリー展開が期待できるのでしょう。
    私は第1部までで。

by 仔智

作者買い

Rさんの本は大抵読ませていただいてます!
    絵が綺麗!描写も臨場感ありまくり!!

今後蜜さんがどんな復讐劇を繰り広げていくのか楽しみです…!

でも復讐のたびに身を削るような姿に心が痛むような場面も。。
    新しいパートナーと穏やかに過ごす中、いずれ母親になる彼女はそれでも復讐劇に手を貸し、そして遂行して行くんでしょうか。。
    なんかそう考えると子供が可哀想な気もしつつ、、、とにかく目が離せないお話である事は確かですね!

続きは気になるけど

前半?(再婚するあたりまで)、主人公が淡々と復讐をこなしていくストーリーに惹かれて読み始めました。
    単に鉄槌を下すだけでなく、亡き夫への復讐も兼ねている。
    その夫含め、主人公や周りの人間の闇も明かされていく‥。
    と、このあたりまでは読んでいて面白いのですが、小さな主人公?とも言える凛ちゃんのお話が入ってくると若干テンポが乱れるような?
    これもまた主人公の何かの復讐の布石なのかもしれないと、期待しながら読んでいます!

それと1つツッコミたいことが。
    妊娠初期でエッチしたらあかんよ!
    みんなもマネしないでね笑!

おもしろいけど....

元々この作者さんの絵が好きで色んな作品を読ませていただいてます。
    線がすごく細く、こまかく、綺麗で好きです。
    しかし、今回は読めば読むほど内容が複雑なのと、話の時系列が前後したり、その時々での語り手が違う箇所が多くて話の内容が理解するのに時間がかかるようになってきてます。最終的に全てがつながるのかもしれませんが、だんだん複雑になりすぎているのが読みにくく感じたので星が一つ減っています。

主人公の夫の会社への復讐が意外と早く終わってしまった感が。主人公の強かに復讐する姿はゾワゾワさせられました。エロさというより狂気を感じました。主人公の復讐は会社を辞めても続きそうで目が離せません。
    社会の闇、病みに立ち向かう子どもたちの復讐も楽しみにしています。
    「人は寂しいと正常な判断ができなくなる」という言葉が作中出てきますが、個人的にグサグサと心に刺さりました。
    まだまだ続きそうなので更新楽しみに待ってます。

あれ?

旦那さんを過労死で亡くした奥さんが、全くの別人になって復讐していく話
    人を陥れる人や、責任から逃れようとする人って、こんな感じだよねーなんて読んでいたら
    途中から話が違う方向へ展開し始めるんですよ
    そこからはちと微妙なんですよ、そこまでは文句なく星5です

個人的には、社長をもう少しのキュッとしめて
    会社に労基入れて終わり!ぐらいで良かったんじゃないかなーと思うんですが
    どうなんでしょうねぇ。

どうなるのかな。。。

無料配信分の6話まで読みました!

ヒロインの密に復讐されるターゲット達は、復讐されても仕方のないゲスばっかり。
    ここまで酷くはなくても、こんな人いるよな~と思うので復讐を遂げた時には、スッキリしてしまう。。。

復讐の方法が毒物とか軟禁とか、犯罪めいた…って言うか、本当なら逮捕されるレベルですが。。。
    漫画なので、それもアリかな~。

陽ちゃんは義弟!?
    協力者であり、理解者なのでしょう。

同僚の斎藤さんは、亡くなった旦那さんと仲良かったのかな?
    彼は良い人そうですね。。。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全18,104件