• ネタバレ無し

表紙絵に引き込まれたので☆

読ませて頂いたんですが、いやぁ~。
    何ですかね、この達成感の快楽(笑)

普段ストレスを感じている人にぜひ読んで貰いたいですね(*´ω`*)
    って、基本的には復讐ですから穏やかな内容じゃないですが。

常に笑顔でいる人は怖いと、常々感じているんてすが、それを再確認させられたような気もします。

が、何て言うか。
    真意っていうのを感じたかなって思います。
    ぜひ☆

最近内容がわからなくなってきた

1話から全話買ってます。
    が、だんだん話がよくわからなくなってきました(^^;;
    最初の頃だけでスパッと終わってたら良かったのにな、と思いながらもまだ買って読んでますが…。
    何回か読み直してみようと思います。

絵はとてもキレイで読みやすいです。

のっけから心わしづかみ❗

1話目初めから凄い展開‼

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
    この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
    ↑と考えるとラストも良かった。

最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。

メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
    復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです。

止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

面白いんだけど

1部はとっても楽しかったです。あまり2部の内容がよく分かりませんが…ただ妊娠してる上に初期妊娠で性行為してるのがなんだかなぁとモヤモヤしました。

スッキリしました。

絵も綺麗だしストーリーも面白いのですが、一話が短かすぎますね。話もあっさりしていて短いので、もう少し内容を濃くして長くしてほしかったです。
    あと、密さんはエッチ好きなんでしょうか?
    いくら復讐の為とはいえ、エッチし過ぎです(笑)。
    表紙の密さんはあんまり綺麗じゃないですね。

イタタタ、、、

社内の復讐までのくだりは爽快感あって面白かったのにそこから先がなんともイタい、、
    早い話椎名林檎とか聞きそうな酔いしれメンヘラ女が好きそうな内容。
    奇抜さ重視な感じで人がバッサバッサ死ぬ。
    何か大きなメッセージが隠れていそうで全くそんなことのないペラい内容だなと思ってしまいました。
    あと、個人的に主人公には圧倒的美しさというか、他の女にはない絶対的な何かってものが欲しかったのですが、筆者の趣味なのかエロスを優先するがあまり「顔が良くて一癖ある安い女」ってイメージに、、、
    あれだけそれっぽい名言風な言葉を影のある表情で言っておいて、なぜこうも深みが出ないのか。
    絵が素敵なだけあって残念でならない。
    僕個人の感想かもしれないが、願わくばもう少し気高く魅力的であって欲しかった。

イッキ読み!

広告を見て気になり、レビューを見て迷わず全購入しちゃいました(^_^;)
    1話が短くて若干物足りない感は否めませんが、痛快に復讐していくストーリーにハラハラしながら最後まで一気読みしてしまった(ノ_<)もう少しエッチ描写をわかりやすく描いてあれば…

つい気になって

つい気になって続きを見てしまうストーリー展開でした。
    身体の絡みは多めです。美貌の主人公が女性の武器を使って目的を達成していきます。悪いことをした人に裁きを、、の勧善懲悪は私好みでした。 主人公も正義感が強いのかもしれない。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全13,994件