• ネタバレ無し

復讐劇までは読みごたえがあった

後半に進むにつれ出てくる人物は揃いも揃って奇人変人、精神障害、人格障害ばかりでお腹いっぱい
    復讐の後は蜜さんの子どもを探すという本来のシナリオがあるのに、月に一度程度の更新で「蜜のパートナーの育ての謎の女」が3人も出てきて話を数か月引き延ばし、それが子どもに繋がるかと思ったら2人はもう死んでますときた
    このくだり必要あった?と
    そんなのがたくさん出てくる
    大風呂敷広げすぎ、小話の枝葉を描きすぎでストーリーが進まない
    構成が下手だと思う
    惰性で読んでいたけどギブアップ

レビュー訂正します

密さんがとてもきれいで、斎藤さんもよくて、密さんの手のひらでどんどんと進んでいく復讐劇がとてもおもしろかったので、一旦は、高評価にしました。

でも、復讐が終わった途端に訳がわからなくなりました。話がどこへ向かっていくのか、なんのためにこの話を読んでいるのかがわからなくなってしまいました。そのうちにわかるかなと思いましたが、いつまでもわからないままおもしろくもない話が続くので、レビューを訂正して、読むのをやめました。

復讐かぁ

例えば自分の夫が会社(の同僚とか色々)に殺されたとして、復讐しようと思うだろうか…。
    それだけ夫が好きなのかなぁ。
    復讐を果たして、スッキリするかなぁ。
    まぁしないかもしれないけどやらずにはいられないのかもね。
    なんであんないい人が、なんで真面目に働いてた人が、なんでこの人が、なんでなんでなんで。
    ってなるのはわかる。
    こういう復讐の仕方はできないけど、したくなる気持ちはわかるなー。
    想像したらこういう気持ちになるもんね。
    全ての復讐を完了して、そのあとどうなるのかな。

現実味はないのかも

途中まで読みました。
    ブラックIT企業で過労死したダンナさんの復讐のために動く元奥さま。

復讐の対象が誰がみてもイラつきを感じるやな奴なので入り込みやすい。

私は、こういうやな奴らは、ダメージ与えたいと思いつつ結局関わらないようにしてしまうので笑、
    この立ち回りは羨ましい笑笑。

ただ、この手の復讐とか嫌がらせって、ヒマで器用な協力者がいてこそ成し遂げられるものだよね?笑笑

ってことで、現実味はないのかも。

せめて、
    復讐によって、理不尽なことに苦しめられる人たちが救われることを祈ります!

ちょっと面白いかも

美貌と才能を惜しみ無く利用して、人の心を掴み壊して行く。
    すべては夫の復讐のため。
    かと思いきや、いきなり新しい男と…。
    この主人公が何をしたいのかそして何処へ向かうのか。
    大抵復讐をしている人の漫画では、途中で復讐をするのが虚しくなったりこんなことをしても誰も喜ばないとかありきたりな展開になることが多いように思うのですが、この主人公にはドンドン突き進んでほしいと思います。
    何を考えているのか感情が読めないこの主人公の今後に期待したいですね。

金魚妻とはまた違った、ダークな感じが魅力的で良いです。

読んでいて、あーこんな奴いるいる!と共感しながら読み進めていますが、そんな中一人間違ってる!と声をあげている、斎藤君。
    亡き夫のため、ターゲットに復讐を次々に仕掛けていく密。二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
    ダークでエグいところがあっても、最後にスカッとするので、さくさく読めるのも良いです。

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
    この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
    ↑と考えるとラストも良かった。

最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。

メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
    復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです

黒い気持ちでいっぱいの人には読んでほしい

話としてはとにかく復讐、その一択です。
    なかなか無理がある設定なのであくまで漫画として読んでいただきたいです。

ですが、恨みがあったりどうしても許せない人間がいる人には共感をしながら読み進められるのではないでしょうか。
    だからスカッとはしないとは思いますが;;;
    それでも捌け口がない悩みを抱えているのが自分だけではないと思えるはずです。

エロと復讐という二大欲求にかなう作品

黒澤Rさんの作品は、交わりのシーンが実に素晴らしいという点にあります。
    その中で、蜜の交わりは特に興奮を掻き立てられざるを得ない。という抗い難いほどのものです。黒澤Rさんの作品の中でも郡を抜いています。それはこの蜜という女性の、届きがたい高嶺の花感と、無表情と、シチュエーションがもたらすものでありましょう。

しかし、個人的にその素晴らしさは1巻までです。
    1巻で復讐が完了するからです。2巻目以降は、失速の否めない感がありました。

by mabanua

惚れた

密って素敵な名前、女性からみてもうらやましいナイスバディー!
    走り続けてほしいけど、目的達成したらそのあとは?
    ずっと応援します。

ネタバレ無し:全ての評価 121 - 130件目/全13,997件