おもしろい!

復讐ドロドロ系ってなんでこんなにハマっちゃうんでしょうね…。スカッとしたりするのは私も病んでいるからでしょうか笑
    でも、密さん大好き!手段を選ばないあたりが恐ろしい感じもするけど復讐果たせたらいいな

面白いけど

前半の復讐のところは、文句なしに面白いと言えるのですが、再婚してからは、面白さが減速した感じがします。まだ、途中までしか読んでいないんですが、最初のように分かりやすいとはいえなくなってしまい、そこが少し残念に思いました。

主人公の旦那さんが会社の最低人間達に死に追いやられ、それに復習していく話。基本的に頭が良くスカッと復習してくれるのですが、始めのオヤジにはサービスしすぎでないかと。1番嫌いなタイプだったのでもっと復習強めが良かったなと思いました。

こわい

夫を殺された未亡人が夫の会社に潜入し次々と怨みを晴らしていくストーリー。
    かなりやり手の妻なので、夫が仕事でフラフラな時に救いの手を差し出してあげれば‥と思わなくもないけどそれではものがが始まらないので、そこには目を瞑ればストーリーを楽しめます

復讐が終わるまで

話の綺麗さとしてはそこまで読むのがまとまりがいいかな
    以降はキャラの掘り下げやらなんやらが始まるみたいだけど
    過去の話はともかく 新たに関わる話は多少の蛇足感があるかな
    キャラの行方が気になる人向けというところかな

by GUNP

絵も素敵だし、内容に引き込まれます。
    話の時系列が絡み合うのでそれに追いつくのに大変。
    一気読みすると時系列も理解できるのですが、続話が出るまでにまた読み返さないと、この展開は?となるのがちょっと悲しい。

全話買ってます

最初だけ詠むとなんかエロい感じで男雑誌ナノかと思いますが、推理小説について近い感じです。登場人物が老若男女とも大変多いのですが、描き分けや性格までしっかり分かり、漫画と言うよりは映画やドラマチックを見ている感じです。

ストーリーもおもしろいし、絵もとてもきれいで大好きです。
    主人公の生い立ちがお話しが進むにつれてわかってきてなかなか奥の深い内容でますます面白くなってきました。
    まだ全部見ていないので続きを見るのが楽しみです。

深いです

何のための復讐なのか分かりにくい。
    ただ、それがこの話を面白くしてるのかもしれない。
    キャラがキレイ故に、性描写のエグさが際立つあたりが計算されてて凄い。

主人公サイドの三人以外のキャラのタッチが好みじゃないので評価は低くしてしまいました。

こわいです

残酷な切り口で読み始めると次を読まずにはいられないストーリーです。人間の心の内を鮮明に描いた人間くさい作品だと思います。現実にはない、けれどあってほしいと思う話というのもよいです。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全18,132件