みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を一気に読みました

32話までですが、主人公と誰がくっつくのか気になって、次々読んじゃいました。心理描写がうまく書かれています。

絵はよいけど

絵はきれいで読みやすいし、大人の先生に恋する男子校正に訳あり風のさめた女子高生。まではよかったけど、なかなかその後の設定とストーリーがちょっと好きになれず。。。

意外な関係

親の再婚で、この二人が同じ家族になるとは…。
    それからの、新生活は高校生には刺激強すぎでしょー!
    相手が、気持ちに気付いてないからなおのこと。

星みっつ

内容的には、先が予想出来ちゃいますが個人的にはこういう内容好きだから星3つです!でも、なんか絵とか少女漫画っぽいのにサンデーとかで連載されてるんだぁって意外でした!

by YaMaMe

途中

まだ途中までしか読んでないけど、姉ちゃんなかなかですな。
    女の友達だったら間違いなく嫌われるタイプ。
    したたか。
    本人はそんな気ないかもだけどね。

綺麗

姉妹綺麗!
    内容設定は、なんかベターだし、先生不倫だから、ピュアな感じがしなくて、大人な感じ。
    好きな人いるのに、他の子としてしまうのも、賛成できないなぁ。かなし。

by Coney

こんな姉妹いますか!?

ストーリー展開に若干の疑問を持ちながら読んでしまいました。
    でもお姉さんがキレイすぎる!ついつい引き込まれてしまう気がします。

なかなか…

現実的には絶対にないなと思ってしまう作品。
    ただ最後はどうなるか気になり、読み続けてしまいました。ただ、現実世界ではないなと思いました。

途中まではよかったのに

そもそも義姉と別れたあと義妹にいくのも複雑だけど、ラストはとんでもない終わりかたです。こんな展開にする必要ある…?
    ただ絵もうまいし途中までは楽しく読めたので星2。

こんな話ある?

想いを寄せている先生が、合コンで知り合った女の子と姉妹で、しかも親の再婚相手の子供。。
    上手く行き過ぎの話設定。内容は面白かった。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,126件