【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想

大好きです!!!

私は、正直オネエ系のコミックは
    苦手で読まないのですが…
    無料版でハマってしまい

今出てる全話を
    毎日何度も読み返しています。

レイがとても大好きで
    可愛いのに、かっこよくて
    オネエなのに気持ち悪さがないんです!!!

みくちゃんは、可愛いと思います。
    ただ、みくちゃんばかり
    可愛くてモテるストーリーが多いですが

レイも、そういった存在が居たり
    出てきてくれれば面白いなぁって期待してます⭐︎

レイばかりが、みくちゃん大好きって
    ストーリーなので
    みくちゃんがレイを大好きって
    ストーリーが欲しいです!!!

最新話27話まで一気読み!

オネエものか…どうなんだろう。
    そんな気持ちで読み始めましたが、好きな作家さんで絵柄が好みということもあり、あっという間に読んでしまいました!

主人公の可愛さが強烈だし、レイさんは綺麗なのに時折見せる男の顔や言葉遣いがすごくかっこよくて、どハマりしちゃいました!
    Hのシーンになるとレイさんの男性らしい仕草に、グッときます。
    もうドキドキが止まりません♡

話の展開も遅くなく早くなくて、ちょうどいい感じです。
    これから2人がどうなるのか、ストーカーとどう決着がつくのか楽しみにしています!

作者さん買いです\(^^)/
    絵やストーリーが好きです♡
    おねぇ言葉の美人のカフェの
    店長さん(男性)と
    男性恐怖症の主人公(女性)の話で
    昔男の人にストーカーされてて
    男性恐怖症になった主人公が
    おねぇ言葉の店長さんなら
    触れられても何故か平気で
    男に慣れる特訓をしてもらいながら
    2人の距離が近づいていくんですけど、
    おねぇ言葉なのに中身めちゃくちゃ
    イケメン店長が素敵です!
    こんな優しい人現実にいないー!
    ストーカーの男はサイコパス過ぎて
    怖かったです(笑)🥶

そんなに簡単に信じちゃいけないよ(笑)

主人公の可愛い女の子が、ストーカーから怖い経験をした事で引っ越し、新しい土地で綺麗なオネエさんと出会い、エッチな事をされちゃうお話

怖い経験をした子が、オネエだから心を許しちゃうって…オネエさんも 女の子へ注意する場面があるけれど、その通り!!
    余りにも警戒心が無くて、彼女の気持ちに共感出来ない所があるな〜
    強引なエッチシーンが好きな人にとっては、楽しい作品かな(^^)

かわいい

この作者の作品が結構好きです!
    ヒロインがとにかくかわいくて、レイさんの気持ちが全然わかります。本当に守りたくなりますね。
    オネエものあまり読んでないんですけど、レイさんはかっこよくて、きれいだし、好きになっちゃいます。
    ストカーが出るところまで読みました。まさかストカーもイケメン...!?
    続きが気になりますので購入する予定です!

by Piggy

絵がすっごく好きです。女性は、女の子らしくってかわいいし、男性は、イケメンで特に体つきがマッチョで好き!!!内容もいいですね~。おねえなイケメンが、主人公の男性恐怖症を治すために、色々と協力するのですが、ほんとに紳士的で素敵です。おねぇでも好きになっちゃう。時折見せる雄の部分が、またギャップがあっていいです!是非読んでみて欲しい!

まだまだ読みたい

ときおり見えるレイさんの「男」が、いい!
    かわいいものが好きといいながらも、ドア蹴り倒しちゃったり、ストーカーの気配察知したり、レイさんの過去が若干垣間見えたり、想像したりと引き込まれます。
    ☆1個マイナスなのは、セフレみたいじゃなくて、気持ちをはっきりさせろー!という、今後への期待からですよ(*_*)
    更新が楽しみです(´∇`)

可愛いヒロイン❤

こんな可愛いこなら、是非お友達になりたいっ。小動物みたいで癒される💕
    だからこそ、陰湿なヤツに目を付けられてしまったのね。
    引越までする程だから、御両親と警察には相談してあるのかな?
    レイさん、しっかりヒロインを守ってあげて下さい❤
    でも、『彼氏のプリ』って…。ヒロインちゃん、可哀相😢
    早く続きを読みたいっ❤

かなりやばい

主人公ちゃんとおネエの二人の関係がなかなかいいです。おネエものってあまり好きになれないのですがこれは、ドつぼにはまりました。みてたら忘れていた女の子の部分が思い出されてきました。
    おネエさんのときどきみせる男の部分にキュンキュンドキドキします(☆∀☆)。続きを読むために
    課金しようかなって思えるレベルです。

んー。

話が面白そうと思って試し読みから購入しましたが…
    ヒロインは男性恐怖症とか言いながらホイホイ家についていったり、体を簡単に許したり、わたし的には??な感じでした。
    絵は好き嫌いがハッキリ分かれそうな感じです。
    今途中まで購入しましたが、続き買うか悩んでます。
    エロは多目ですが内容が薄く感じてしまって…