みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オネエさんが!

このジャンル?の話は読んだことがなかったけど、すごく面白かった!!!
    オネエさんもいいけど、Hになった時の攻め方が素晴らしい!!男の人の本能が目覚めてドキドキしました。。初めの成り行きは、そんなのないでしょっ。と思ったけど、オネエさんだからまだやめずに読めたかな??
    読み続けて正解だと思います。ポイントも安いし満足です、ただ30話で止まってるんですね。。是非とも最後まで配信した下さい!楽しみに待っています!!

作者買い

この作者さんの別の作品が気に入ってこちらも購入してみましたが、すごくいい。

レイさんの男らしい色気と感じてるときの表情がたまらないです。

ヒロインも守ってあげたいかわいい女の子だし、読んでて不満に感じるところがない。
    エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんと作られてる。
    まぁ、最初のイチャイチャ展開は早すぎじゃないの?って思ったけどw

まぁ、何が言いたいかと言うと、間違いなくおすすめだし買って後悔はしない。

ギャップにきゅん…

オネエとか言いつつ…男らしいレイさんのギャップにハマります。レイさんに何度きゅんとしたか…。主人公が可愛いので、男らしさのギャップがさらに増し増しですッ!!
    唐突に始まる関係は置いておいて…だって相手がレイさんだったら私も断る自信がないもん!…で、可愛いふたりにきゅんきゅんするので、きゅんきゅんしたい方にはオススメできる作品です。

試し読みからハマっていっきに読んでしまいました!!
    最初はいうまでもなくレイ様のイケメンなのに綺麗なとこにハマったのはいうまでもなく…(笑)
    こんなにイケメンなのに優しいし頼り甲斐がある人がいたら…!と夢のようなレイ様をたくさんの人に読んでもらいキュンキュンしてほしいですT_T
    更新はずっとされていないのでしょうか…?
    はやく続きを読みたいです!

女の子の絵だけ

女の子の絵柄(顔)だけが、あまり好きじゃない。
    男性の絵柄はカッコいい。
    ストーリーもなかなか面白くて、先が気になって読み進めていく感じです。
    エロさは10が最高だとしたら6~7って感じかな?
    途中からちょっと話のテンポがゆっくりになったような気がしなくもない。
    ラブラブでちょいエロくらいのを、サクッと読みたいときに、ちょうどいいかな。

おネエだけど、ちゃんと男❤

おネエものは、前に他の作品で読んだことがありますが、なんとなく同性愛に見えてしまうことから、あまりハマれず、敬遠してましたが、、
    この作品はおネエの優しさ、包容力とちゃんと男の人としての逞しさや男気、かっこよさが伝わってくるからアリです!

ヒロインもとっても可愛いし、守ってあげたくなるのもわかるなぁ( *´艸`)

いいっ!

この作者さんの別の作品にどハマりしてて、他のも読んで見ようと思って読んで見ました。
    オネエのレイさんがカッコよくて最高にドキドキします!
    女の子もエロくて、何回も読み返してしまうくらいハマリます!続きが気になりすぎてポイント追加しまくりでした。やばいぐらいハマリます。
    別の作品も読んで見ようと思ってます!

続きがみたいです

作者さんが好きで購入しました。
    主人公の女の子が可愛くってほわ〜んってします笑
    レイさんお姉さん口調だし見た目美人なのに、たまに垣間見れる男前な雰囲気がとてもいいです。優しいし、最高ですね(*´ω`*)
    ただ中々続き出ないのでまだかな〜もうこのまま出ない?と思いながら密やかにまってます。

by 零紫

九重先生

この先生の描く男の人はみなセクシーで、女の子はみな可愛い感じです。
    この作品はオネエ風な立ち振る舞いを生きるためにしてるので、わりとすんなり男と感じます。
    主人公はぽやーんとしてる女の子です。
    続きが気になります。

キュンキュンストーリー(//∇//)

レイさんがみくのことを一所懸命考えているのが伝わってきます。愛されてるってすてき…♥襲っちゃいけないのに、みくのことが可愛くてついつい…って感じがコミカルに描かれていて笑えます。オネェだけどたまに見せるオトコにキュンキュンしています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全569件