みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです\(^^)/
    絵やストーリーが好きです♡
    おねぇ言葉の美人のカフェの
    店長さん(男性)と
    男性恐怖症の主人公(女性)の話で
    昔男の人にストーカーされてて
    男性恐怖症になった主人公が
    おねぇ言葉の店長さんなら
    触れられても何故か平気で
    男に慣れる特訓をしてもらいながら
    2人の距離が近づいていくんですけど、
    おねぇ言葉なのに中身めちゃくちゃ
    イケメン店長が素敵です!
    こんな優しい人現実にいないー!
    ストーカーの男はサイコパス過ぎて
    怖かったです(笑)🥶

ギャップにきゅん…

オネエとか言いつつ…男らしいレイさんのギャップにハマります。レイさんに何度きゅんとしたか…。主人公が可愛いので、男らしさのギャップがさらに増し増しですッ!!
    唐突に始まる関係は置いておいて…だって相手がレイさんだったら私も断る自信がないもん!…で、可愛いふたりにきゅんきゅんするので、きゅんきゅんしたい方にはオススメできる作品です。

絵がすっごく好きです。女性は、女の子らしくってかわいいし、男性は、イケメンで特に体つきがマッチョで好き!!!内容もいいですね~。おねえなイケメンが、主人公の男性恐怖症を治すために、色々と協力するのですが、ほんとに紳士的で素敵です。おねぇでも好きになっちゃう。時折見せる雄の部分が、またギャップがあっていいです!是非読んでみて欲しい!

女の子の絵だけ

女の子の絵柄(顔)だけが、あまり好きじゃない。
    男性の絵柄はカッコいい。
    ストーリーもなかなか面白くて、先が気になって読み進めていく感じです。
    エロさは10が最高だとしたら6~7って感じかな?
    途中からちょっと話のテンポがゆっくりになったような気がしなくもない。
    ラブラブでちょいエロくらいのを、サクッと読みたいときに、ちょうどいいかな。

まだまだ読みたい

ときおり見えるレイさんの「男」が、いい!
    かわいいものが好きといいながらも、ドア蹴り倒しちゃったり、ストーカーの気配察知したり、レイさんの過去が若干垣間見えたり、想像したりと引き込まれます。
    ☆1個マイナスなのは、セフレみたいじゃなくて、気持ちをはっきりさせろー!という、今後への期待からですよ(*_*)
    更新が楽しみです(´∇`)

おネエだけど、ちゃんと男❤

おネエものは、前に他の作品で読んだことがありますが、なんとなく同性愛に見えてしまうことから、あまりハマれず、敬遠してましたが、、
    この作品はおネエの優しさ、包容力とちゃんと男の人としての逞しさや男気、かっこよさが伝わってくるからアリです!

ヒロインもとっても可愛いし、守ってあげたくなるのもわかるなぁ( *´艸`)

いいっ!

この作者さんの別の作品にどハマりしてて、他のも読んで見ようと思って読んで見ました。
    オネエのレイさんがカッコよくて最高にドキドキします!
    女の子もエロくて、何回も読み返してしまうくらいハマリます!続きが気になりすぎてポイント追加しまくりでした。やばいぐらいハマリます。
    別の作品も読んで見ようと思ってます!

続きがみたいです

作者さんが好きで購入しました。
    主人公の女の子が可愛くってほわ〜んってします笑
    レイさんお姉さん口調だし見た目美人なのに、たまに垣間見れる男前な雰囲気がとてもいいです。優しいし、最高ですね(*´ω`*)
    ただ中々続き出ないのでまだかな〜もうこのまま出ない?と思いながら密やかにまってます。

by 零紫

レイさんが美しすぎる…!

回を重ねるごとにレイさんが美しくかっこよくなります!

イチャイチャしている最中の表情にも色気があってオススメ!
    本当に登場人物の表情を丁寧に描いていて読みやすく引き込まれてしまいます。

もっとイチャイチャしてー!!
    この作品大好きです!

まだ途中までしか読んでないけど
    ラブコフレってあんまり
    『損したー!!!』って内容の
    マンガがなくて嬉しいです。

このマンガも
    オネェ(まだ途中なので違ったらごめんなさい)×女の子
    の設定がいい。

ほかのマンガにもあるような設定だけど
    これはこれでいいものがあります。