みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症だけど

男性恐怖症のはずなのに、なんでこの人だけ大丈夫なの…?のやつです
    最初ヒロインは女性と勘違いしてた訳なのですが、オネエさん綺麗だけどまあ普通に男に見えます。笑

男性と分かってからも何故平気だし、何なら感じちゃうやつです。
    絵は好き好きですが、少女マンガぽくて可愛い絵柄です。個人的には好き。

美人な殿方

美形なおとこの人って出会うと怖じ気づきますよ…だってねぇ女ではない方に容姿で負けてしまう、、、それはそれは女にとってかなり傷ついてしまう

でも、そんな人に大事に思っていただけるって最高だな。きらきらかわいくうまれたかったなぁとも思う

無料分だけですが

何故か癒されました。
    レイさんの寄り添ってくれる感かな?あんなに優しい人に出会えたら、トラウマも乗り越えられそう☆
    ヤルことはやられますが…(笑)
    主人公がこれからレイさんと一緒に乗り越えていくんでしょうね。
    楽しみです。

作者買いをしたが•••

ストーリーが薄く、なぜ主人公が男性恐怖症になったのか、男性がダメなのにエッチできるのか、矛盾が多く内容についていけなかった。
    エロさもほとんどない。

ただ、絵はかわいらしい。

by 椿

オネエがあまりピンと来ない

ストーカー被害で男性恐怖症になってしまったヒロイン。引越し先のカフェのお姉さんに好意を持ったが、実は男だった。男性恐怖症なのに、オネエには触られても大丈夫。警戒がなさすぎなのが矛盾してると思います。

無理分を読みました

偶然入ったカフェで働くことに。すると美人な店長さんはお隣さんでもありました!そして美人な店長さんが実は男の人だっというお話です!男の人に恐怖を感じる主人公を優しい店長さんによって早く変えてあげてほしいです!

主人公のみくちゃんはストーカーに合い男性恐怖症だったのが、おネエ系のレイの優しいくて時には男らしさに触れ心許し合える関係に・・・
    ストーカーがまたみくちゃんの前にあらわれこれからどうなって行くのか、みくちゃんが心配です。

スライドで読むことに慣れてしまって、タップだと読みにくくて仕方ない。。
    作品としては、お姉さんと思い込んでお世話になり始めたのに実は男の人だった、というありがちなパターン。あっという間に手を出されてしまうし。

by YNCH

サラッと

なんとなく読み始めましたが、気がつくと読み進んでいて、店長とかみくちゃんもいい感じなのでこの先優しい時間が流れるといいなという印象です。絵があまり好みではないけど、ストーリーは好きです。

作者さん買いです

隣のお姉さんにどんどん開発されていく様子が可愛いすぎます。作者さんの絵も綺麗で好きだし、隣のお姉さんの(男)の女性に対する優しい行動や言葉も癒されます。この先の展開が楽しみです。