みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗

とにかく、絵が綺麗で、読みやすいです。スーツ最高。しかも二人ともスパダリ。そこがくっついちゃうの。大変。お話も、絵も良かったけど、魔性ワードに、引っ掛かってしまいました。皆を魅了しちゃうくらい魔性なのは受け入れられるけど、お前には効かないのかと、セリフがあると、ん?悪魔なの?呪い系なの?とか思っちゃう。

大のお気に入り作品

天禅さんの作品いくつか読んでますが、中でもこちら、わたし的TOP3にランクインしてます。
    この作家さんの作品はとても心情が丁寧に描かれているのが好きなのですが、本作は所長が飄々としているので切なくなり過ぎずに楽しく読めます。まぁ、最後にはやっぱり繊細な所が漏れ出てしまうのですが…(あっヨダレ)両者イケメン、社会人で良識的、女子っぽさがない所がまた良き。
    オススメです。

1話目が無料配信だったので読んでみました。
    所長が、若手で仕事出来て周囲の人間皆を惚れさせてしまうのに一筋縄では行かない感じ…少女漫画のヒーローのようですね。
    ポイント課金して、あと数話読んでみようと思います。

んー。普通。

全部購入しましたが、普通に面白かったですが、普通です。

まず何故、白髪なのか。
    ストーリー的には不要かなと。
    あと、魔性感があまり理解出来なくて
    ??ってなってました。
    わたしには絵がハマらなかったからピンと来なかったのかなぁ。

ユルさも面白さも丁度良い

まず絵がすごい綺麗〜
    キャラクターが個性的でしかりしてるから直ぐに作品に入れます。

私は所長の魔性にメロメロでした!笑
    リーマンものとかスーツが好きなので、たまらない作品でした。
    作者さんの作品を何作か読んでますが、絵もストーリーも素敵です。

絵が綺麗で好みです。
    まだ無料分しか読んでないんですけど、なんだかほのぼのしていて温かい感じ。
    これから読み進めたら印象変わるのかしら?レビューも高評価なので期待を込めて星4つで。

イケメン

受け、攻め共にイケメンです‼
    というか全体的に余計な線がなく、
    絵がキレイでとっても読みやすい‼!
    皆さんのレビュー見て、エロは少なめな感じなのでポイントあったら続き読みたいと思います(^^)

気になるけど

皆さんのレビューほど、はまる要素が薄かったかな。
    魔性だったら、もう少しおじさんでもよかったし。。、。

ストーリーは王道を行く感じですが、レビューにもちょいちょいあるように、白髪である意味があるのでしょうか?!個人的には白髪じゃない方が良かって気がします!