みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分だけ読みました。町田君の純粋さと優しさにホッコリしました。町田君みたいな人が近くにいてくれたらいいなぁと町田君にハマりました。(笑)

嫌いじゃないです

こんなに優しい、ひとの気持ちのわかるひとなんていないでしょうと思いつつも、この優しい世界観にいやされます。まわりに町田君がいてくれたらと思っちゃいますね

話が凄く面白い。
    こんなお兄ちゃんが欲しかった こんな同級生欲しかったなーと思いながら読みました。
    見た目 頭が良さそうなのにも笑えました。

映画化されるので気になっていて読みましたが、読んでいて暖かい気持ちになりました。町田くんみたいな人が周りにいたら良いのになー。

町田くん最高!

メガネで真面目、だけど成績は中の下、そこが町田くんを応援しようと思う一番のポイントかも。
    人は好きだけど、恋がどういうものかはまだ分からない、この先の町田くんの恋模様が楽しみです!

町田くん素敵です

ほっこりとした内容ですが、町田くんの人間性が素敵すぎて、周りの登場人物も町田くんに関われば関わるほど優しく温かくなっていく様子が読んでいる方にも伝染して、幸せな気持ちになる作品でした。
    こんな素敵な人に出会いたい。
    町田くんのファンになりました♪

良い!

普段恋愛青春ものが大好きなわたしには、絵もタイプじゃないし合わないかなって思ったのに。。
    すっごいハマりました♡
    町田君、見た目はかっこよくないのに〔笑〕内面から溢れ出す優しさや魅力に惚れました!!かっこよすぎ!
    現実世界にはいるはずないレベルなのに、なんだか親近感!
    近々映画化されるみたいだけど、自分の中の町田君のイメージがくずれるの嫌だから絶対漫画しかみません。

癒される

素直で優しく心配性な町田くん。
    一見地味な男の子だけど何気ない言葉や仕草がイケメンでギャップ萌えなのかな。
    本人が無自覚なのがまたよい感じです。

町田くんがどんどんイケメンに見えてくる(笑) ひなた君のくだりは本当にグッときました。恋を知ったらどうなるのか…気になるので最後まで読みたいです。

最高!

町田くんにどっぷりはまってしまいました。
    彼氏ではなくてもこんな人が近くにいてくれたら 自分も 素敵な人になれそうな気がします。
    子供にも読ませたい おすすめの本です、

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,254件