みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

町田君の、周りの人に対する思いやりや優しさにあふれた物語。私の側にも居て欲しい男子。さりげなく、傷付かないように、悪い事を諭してくれるお兄ちゃん最高❗

大好きな

大好きな漫画です。町田君の世界は本当に素敵です。キラキラです。周りがほっこりする町田君の世界。おススメです。

面白い。
    主人公がこんなに中途半端な感じは珍しい。
    大体スポーツが出来るとか頭が良いとかかっこいいとか。
    こんなに色々出来ない人が主人公って。
    でも、人が大好きで、みんなにもすごく好かれる。
    良いなぁ。こんな人。

映画化されると聞いて、興味あって読んでみました。町田くんがとってもいい子で、こんな息子ほしい!と思います。

ほのぼの

めちゃくちゃ面白い!とかではないけど、ほのぼのと読めるかんじです。
    マンガやドラマはとんでもない設定だったりするけど、このお話はそれがないので現実味もすごくあります。

町田くんのさりげない優しさや純粋さが伝わってきます。
    勉強も運動もできないけど、そういうことは関係なく、人としてできた人だなぁと感心します。

旦那さんがなぜかすごく温厚で優しくなったので、どうしたのか聞いたら、この漫画を読んだとのことで気になって読んでみました。
    町田くんは穿った物の見方をしないとってもピュアな少年です。
    社会に揉まれる前の子供の頃、自分も、こんな考えをしていたような気がするのを思い出しました。

町田くんみたいなお兄さんが欲しくなってしまいました。町田くんは、人が好きって自覚通りに、相応しい対応ができて…
    恋愛要素はほんのり甘く、多少物足りないですが、人としての生き方は尊敬できます!

映画になったのでちょっと気になって読んでみました。納得。なにやら序盤から主人公の人柄がにじみ出ててこれは面白いコミックなんだと😊

なんて地味で優しい世界なのか...
    弟妹たちが言うように、確かに町田くんかっこいいです。人のことを良く見てる。
    勉強もスポーツも苦手でも、こういう人っていい!
    社会に出たら、販売とか営業向いてそう。