みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

胸きゅんせずにはいられない特集で見つけて読み始めましたがまだ胸きゅんにはなってません(笑)でもほんと新感覚のお話で特別に何かがすごいってことはないのだけれど、ぐいぐい引き込まれていきます。気をつけないとどんどん課金して読んでしまう作品です。町田君はこの先どうなっていくのか。。。

町田くん好き

町田くんの背景、町田くんの性格、町田くんが発する言葉、町田くんの表情。

それらを総じて見えるものが、何だか切なかったり。
    と思えばほっこりもしたり…

背負ってるものがあるからこその町田くんの優しさだったり。

町田くん好きだけど、何故か少し切なくなります。

なぜか引き込まれる

胸きゅん恋愛ものが好きなので、このお話はあまり期待せずに読み始めましたが、なぜかどんどん読み進めてしまっています!
    町田くんの世界に私も魅せられてしまったようです(笑)。
    最後はどんな完結を迎えるのか気になるので、ポイント使って最後まで読もうと思います!

人間っていいなと思えてくる

周りの人を愛し、周りからも愛される町田くんの日常がただ淡々と描かれるだけなのに、泣けてきちゃうのは何故だろう。自分には長所なんてないと思ってる自己評価が低い主人公にそんな事ないよ!と強く言いたい。唯一無二な不思議な魅力の作品。

人間ドラマ系です

主人公に共感できる部分がたくさんあって…自分も自分に取り柄が特に無いことを虚しく思っていましたが、この作品を読んでいたら…自分も少しはこんな風に周りの人を幸せに出来ていたらいいな〜。とか、
    とても暖かい気持ちにさせてもらえる作品です。

町田くん…高校生にしてこの落ち着き
    優しくて素直で、人の事が大好きで。
    だからスッと人の心に寄り添えて、みんな町田くんのことが大好きになるんだろな。
    独特の世界観も好きです。
    登場人物がみんなすごく自然体で、こんな日常ステキだなーと思いました。

ほのぼのする世界観

最初はタイトルと絵柄で読み始めましたが、町田くんの独特な世界観がいいな~と思いました。わたしのまわりにも町田くんがいたらよかったのになと。。わたしも町田くんみたいになりたい!と思いながら読んでます。何度読んでもいい作品です。

町田くん♡

男の子が主人公って珍しく、
    成績悪くて運動神経もちょっと…となると、どうなんだろ?と思いながら読んでました。が、人として素晴らしく、
    ちょっと考えすぎなとこもあるけど(笑)、
    思いやりがあって、素敵です♡
    スッキリ読める作品です!

不思議な世界観

少女漫画では珍しい内容でした。
    町田くんの魅力に引き込まれて、続きを読みたくなりました。
    すごくイケメンでもないし、頭がいいわけでも運動神経がいいわけでもないのに、こんな人が側にいてくれたら幸せだろうなと思わせる存在でした。

読んで幸せな気持ちに

ほんわかストーリー!
    読んで幸せな気持ちになれます。
    普通の少女漫画にでてくるイケメンくんとは違い見た目以上に運動神経悪く成績もイマイチ…そんな人間味ある町田くんだからこそ、本当にいそうで親近感わきまくりです!