みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好き‼︎

新シリーズは、久しぶりに
    同じ病院で
    伊吹君に指導される奏ちゃんが見られます。
    公私ともに奏ちゃんを導いていく
    伊吹君素敵‼︎

恒例の宿直室でのイチャイチャあり
    結婚してるのは内緒だから
    伊吹君狙いの麻酔科医や
    大学病院ならではの
    派閥争い⁈などこれから
    展開楽しみ。

奏一途の伊吹君に期待大‼︎

Hyperと言うだけあって最高のオペ!

しかし若くてイケメンの清宮伊吹先生は麻酔医師に迫られたり女子大生に慕われたりと何処の病院でも取り巻きの女性が(笑)一方の奥さんの奏先生も男性に言い寄られたりと夫婦でモテモテです。同じ外科医ですしね!今回は同病院だから旦那の伊吹先生が奥さんの旧姓の姉川にしたのも奏さんが言い寄られたりするのですよね〜またシリーズ是非読みたいです。

by runtan

早く!

初恋の人の為に医者になり!また再会出来て結婚が出来るなんて素敵ですねぇ。夫婦であってもじれったい所やお互いヤキモチを焼いたりするとこ!ヤキモチを焼かせようとするとこ!そうな事で相手の気持ちを確かめたりするとこ。ハラハラしながら読んでいるけど!最後はさやしく愛を確認しあっているところが素敵です。早く子供が出来たらいいのに何で思いながら読んでます。

by SHINOBU

このパターン好き

ワンパターンと言えば、ワンパターンなんだけど…
    そこがまた安心して読めるところかな。私は、イシャコイシリーズすごく好きです。早く続き読みたいです。

イシャコイシリーズ制覇

イシャコイシリーズ、全部課金読みしてしまいました。。大好きです。
    最初ハイパーから読んでしまっており、2人の馴れ初めとかの話があればいいのにともどかしく思っていたら、シリーズものを途中から読んでいる事に気づきいて2人の長い歴史から読みはじめました。
    いつもかなめの事が大好きな伊吹くんがすてき

続々編

こちらも最初のストーリーから変わることなく読みやすい作品です。続編で新婚生活が描かれましたがこちらは新婚気分のまま数年経って新しい職場で結婚を伏せて二人働きますが、いろいろ起これば起こるほど結婚を隠さない方が良かったのではというややこしい流れに、ドキドキさせられます。読んでいて複雑すぎず楽しい作品です。

旦那様は医者

幼馴染で言えないが隣同士だったので小さい時から遊んでいた。ある時お医者さんごっこをしててお互い体の一部分が違う事に気が付いたそれを母親に見つかり遊ばない様に彼に言った。それから彼氏が引っ越し合わずに大人になり彼女も父親が医者だったので自然に医者になった。赴任先に彼が凄腕の外科医として現れた。

シリーズ全部面白い!

大好きな作品の一つ。伊吹・奏が夫婦になってなんとなくマンネリ化しつつ、でも相変わらずラブラブ&Hな二人に満足です。夫婦になってからを描くのって難しいだろうなと思うけど、未だに二人とも魅力的なのが羨ましい!今後とも楽しみにしてます。

伊吹くんみたいな旦那様だと心配ですね!

イケメンで腕の良い外科医の伊吹くんのような旦那様を持った奏ちゃんは、モテ過ぎて心配でしょうね。
    奏が思っている以上に、伊吹くんは奏にベタ惚れなんだから、カッコつけずにもっと本音を出したらいいのにね〜

大はまり中❗part2

ポイントがたまってからと思いつつ、続きが読みたくてついつい支払いがかさみます。
    入籍後も相変わらずのラブラブの二人!
    でも、二人に対してのいじわるからのすれ違いの時はハラハラドキドキ・・・
    とにかくはまっています。